互联网

佳奇科技:用产品拓宽市场,以品质凸显优势

来源:互联网    作者:      2021年07月07日 10:00

导语:

随着智能时代的到来,电子游戏的兴起对传统玩具行业带来了冲击,智能玩具应运而生,成为新产品的研发方向。深耕机器人玩具领域近多年的佳奇科技也顺时而动、顺势而为,以破竹之势打入智能玩具市场,逐步占据智能玩具市场份额。

佳奇科技在产品研发、销售渠道等拥有较大优势。公司自有研发团队,自主研发多款智能机器人产品,形象丰富且生动有趣,不仅能进行智能对话、完成小玩家的智能编程动作,而且具有简单互动的智能教学功能,大幅度提高了玩具的娱乐性与益智性。



佳奇科技的主营业务为机器人玩具的研发、生产与销售。主要产品包括变形玩具、机器人玩具、婴幼童玩具、恐龙玩具等几大系列。

1、变形玩具

公司变形玩具产品主要指的是可切换形态的玩具,分为电动变形和手动变形产品,其中电动变形产品包括一键遥控变形、声控变形、手势感应变形和变形搏击等,手动变形产品包括合金变形、弹射变形、多合体变形等。

2、机器人玩具

公司的机器人玩具产品主要为多功能机器人外形产品,包括益智教育机器人和智能服务机器人,益智教育机器人包括乐比斯、罗本艾特等智能编程机器人产品;智能服务机器人包括K8早教机器人、K5WIFI学习机等产品。

3、婴幼童玩具

公司的婴幼童玩具为子品牌“奇迪乐”系列产品。主要是为0-6岁宝宝打造的早教玩具。

4、恐龙玩具

公司的恐龙玩具主要包括各种智能恐龙、电动恐龙等系列产品。



以上主营产品在市场同类产品中脱颖而出,为佳奇科技创造了良好的品牌效应。公司还多次被评为高新技术企业,被认定为“广东省智能化自动控制益智玩具工程技术研究中心”和"汕头市智能化自动控制益智玩具工程技术研究中心"。佳奇科技旗下的“智能遥控机器人系列”、“遥控变形汽车人系列”更是被认定为广东省高新技术产品,销售网络覆盖两岸三地及欧美、亚洲等地,动漫IP《机变英盟》也深受青少年的喜爱。

自成立至今,佳奇科技不断推出新的智能科教玩具产品,拓宽市场占有额,在科教玩具市场上打开了知名度,具有了良好的品牌优势。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号