互联网

欧盟认证,品质卓越,FORVIL温莎森林爆火是必然!

来源:互联网    作者:      2021年07月07日 16:58

导语:

如今随着生活水平的不断提高,消费升级已经成为人们的必然趋势,作为备受大家熟悉的护发行业也越来越从“幕后”走向“台前”,在看惯了铺天盖地的广告之后,女性也开始研究成分,注重头皮养护的安全问题。

FORVIL温莎森林就是进口养护发品牌的代表,从进入中国市场到被薇娅,刘涛等头部主播广泛种草,用时不到十个月,火爆全网已经不容抵挡,当然在品牌营销战略成功的背后,也离不开温莎森林优越的品质保证,尤其是它“欧盟认证”的金字招牌,更是为女性免去了安全方面的忧虑。可“欧盟认证”究竟好在哪里?它又为什么值得人信赖呢?

说起“欧盟认证”,相信大多数人都会非常的熟悉,它所代表的严苛与安全从建立之初就有良好的口碑,以《欧盟化妆品法规》来说,整个欧洲的化妆品生产公司都要向欧盟化妆品协会等政府部门提供相关数据以供检测,如果检测的数据不合格,将不被允许进入市场销售,如此严苛的要求让不少品牌望而却步,也只有雅诗兰黛,香奈儿、兰蔻等知名品牌才有幸进入到“欧盟认证”的名单中,FORVIL温莎森林作为小而精的品牌,能够得到欧盟的认可,足以证明其品牌创立的初心。

FORVIL温莎森林?源于洗护品牌与香水公司结合而来,1924年FORVIL正式获得正式获得国际商标注册,从此开启品牌FORVIL温莎森林?的百年传奇历程。品牌发展已经走过了近一个世纪的旅程,百年的历史韵味让温森林具有独树一帜的品牌底蕴。

2020年,FORVIL温莎森林注意到中国洗护市场的蓝海,便开始进入中国市场,为中国的消费者带去精致护发的生活方式。全线产品都含有8种来自欧洲的珍贵护肤级精华成分,包含鲟鱼子、黑孢块菌、欧洲菘蓝籽油、法国蜡菊等,创新的护发科技、大师级别的香氛调配,为头皮和秀发带来极致的养护体验。

纵观现在的消费市场大环境,消费升级已经无可避免,从单一的头发清洗,到头皮养护,再到香味升级,尽管中国的市场洗护市场已经进入红海阶段,但仍在存在很大红利,FORVIL温莎森林目前拥有明星奢护三款产品,全线洗护三款产品,可以说在最大程度上满足了不同层级的消费者对于头皮护理的需要,以最高的性价比抢占市场,占据消费者心智。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号