互联网

满载而归!微洱科技斩获第九届TopDigital创新营销3项大奖

来源:互联网    作者:      2021年07月07日 17:19

导语:

7月7日,2021第九届TopDigital创新营销盛典在上海盛大开幕,本次大会以“拥抱VUCA时代”为主题,邀请各行业5000+营销领域的弄潮儿们共襄盛典。大会同期公布了2021TopDigital创新营销奖,微洱科技在众多参评企业及作品中脱颖而出,成功斩获“创新营销创意作品铜奖、年度专项奖、年度新锐公司”3项大奖。

据悉,TopDigital创新营销奖是关注数字营销领域品牌创建与产品创新的权威奖项,历经九年沉淀,已经成为营销领域的创新风向标。2021年,基于TopDigital营销创新增长模型,组委会围绕“创新性、执行性、商业价值、可持续性”四项指标对参赛作品进行综合评审。在营销创新方面,评判企业在技术革新、内容生产、用户触达三个环节的创新表现;在企业增长方面,通过“客户认知、成本、销量、市场占有率、品牌资产”五个维度评审。据了解,本次评选收到涵盖来自互联网、产品技术、文化娱乐、品牌商、广告传媒等各个领域的2832件参赛作品。

(企业全域数智化解决方案获“年度专项奖”)

微洱科技旗下核心产品——小微全域智能机器人获“创新营销创意作品铜奖(数据与技术类)”,获奖理由为:该产品围绕通过“智能问答、智能营销、智能CRM、智能工单、魔盘导购”五个核心功能,以具有突破性的营销技术帮助企业实现了增长目标。企业全域数智化解决方案是微洱科技针对私域运营推出的强落地性的创新解决方案,打造了不少以构建私域流量方式进行推广、销售、裂变的营销案例,由此获评“创新营销年度专项奖”。自2016年成立以来,微洱科技飞速成长,现已为超16000家服务,荣获30余项社会荣誉,2021年同时入选“杭州准独角兽”、“中国准独角兽100强”两大重量级榜单,此次获评“年度新锐公司”是社会各界的又一认可。

(微洱科技获“年度新锐公司”)

通过产品的不断创新与完善,微洱科技基本可以满足零售行业尤其是电商领域不同品牌的营销需求。优秀的营销效果也让越来越多的品牌对微洱科技信任倍增,未来微洱科技将继续发挥平台势能,为更多品牌商家赋能。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号