互联网

大智教育多维度精准教学,引领教育探索与实践

来源:互联网    作者:      2021年07月08日 08:51

导语:

在竞争日益激烈,创新素质成为人才的核心竞争力的人才环境下,学生要在激烈的竞争中处于不败之地,在目前应试教育占主导,大班教育为基本教学环境的情况下,合适的课外补习和课外辅导,对于弥补学习中的不足,无疑是具有实际意义的,这也是为什么以大智教育为代表的一线教育辅导品牌受到越来越多的家长和学生重视的原因。

云图片

当前社会,学生的个性化教育越来越被学校和家长重视,为什么要提孩子的个性化教育?因为每一个孩子都不一样。假如所有的孩子都一样了,就没必要提个性化了。每一名孩子都是独一无二,所以我们的教育才应该有所改变,能够满足个性的需要。

云图片

作为个性化教育创新人才培养的倡导者,大智教育深谙个性化教育是新时代社会对人才需求多样化、对人才素质要求多元化的发展必然。因此,聚焦创新人才个性化培养教育研究,实行因材施教和千人千面的个性化教育,大智教育走出了一条以个性化教育理念为核心、以大数据技术为基础、以丰富而高效的个性化课程为抓手的创新人才培养之路。

云图片

大智教育精准的个性化教育全流程,通过学情测评、制定方案、教学实施、智能检测、答疑订正等各个环节,全面渗透线上、线下教学,以多维度、更精准的教学测评机制,精准洞察学生学科优势与短板,为后续教育学习资源倾斜投入提供有效参考。

同时,大智教育深度融合线上、线下,不仅对线下教学数据进行收集、整理、分析,根据学生的学情和兴趣偏好,不断调整和修正个性化学习方案,更能打通时间和空间壁垒实现教学场景互通,将一、二线城市优质的教育资源输送到全国,让更多的学生享受优质、全面的个性化教育,茁壮成长,成为有用之才。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号