互联网

百度营销研究院联袂无双科技共建营销实验室 开启数字营销新篇章

来源:互联网    作者:      2021年07月08日 10:55

导语:

数字科技时代,营销创意开启新格局,科技赋能技术创新成为必然趋势。伴随广告主营销需求转变,营销平台加速服务生态共建成为下一蓝海。近日,百度营销研究院联手无双科技共建营销实验室,持续发力数字营销创新新篇章。


http://img.danews.cc/upload/ajax/20210708/8d95f15255aba3a342f100fe2acc9535.png


无双科技作为国内行业领先的数字营销企业,深耕数字化行业研究多年,服务数十个行业,具备强大数据能力与商业化运作经验,是细分领域内极具规模的解决方案提供商。此次与百度营销共建营销实验室,无双科技势必为其再次注入数字科技活力,赋能创新营销生态新征程。

2020年11月百度在营销高级认证私享会上正式公布“营销实验室”计划。表示将携手合作伙伴共建创新营销生态,宣布六大方向的创新举措,充分发挥多元内容优势、运用技术手段深耕营销链路,以驱动更高效的营销连接与更精细化的运营服务,真正帮助客户完成创新营销定制,实现价值提升。

营销实验室持续发力于寻求多重数字营销创新模式,充分利用百度AI能力,进行更多维度的营销创新合作形式,团结更为紧密的行业合作趋势。无双科技将联合百度营销研究院,始终致力于发挥技术及内容生态优势,不断创新营销创意思路与深耕路径,为用户打造别具一格的品牌营销新体验,同时全面赋能合作伙伴,助力企业长久发展。

随着“营销实验室”的深入推进,无双科技与百度营销研究院已在美妆、房产、奢侈品、互联网服务等多个领域大显身手,助力代理商、广告主贴合营销全链角色需求,实现商业价值有效增长。

例如在美妆领域,无双科技借助百度观星盘全链路营销数据工具,结合百度AI能力,利用程序化广告时效性,通过精准人群洞察,AI试妆创新互动方式,营销链路嵌套,复投、追投等,实现了用户场景,客户需求及百度技术能力的完美结合。而在房产领域,无双科技运用小度系列智能硬件,调动双方大数据及分析能力,以全新营销创造思路,利用小度智能产品解答用户对于房地产行业疑问。

未来,双方还将持续发力营销创新故事,共建创领营销高地。包括全方位资源投入,联合申报奖项,重磅市场资源推广等多方向发力共进,合力创新营销新玩法,攀登数字营销更高峰。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号