互联网

什么面膜好?纽西之谜水乍弹面膜以差异化优势成为“爆款”

来源:互联网    作者:      2021年07月08日 15:54

导语:

在护肤品行业,面膜几乎成为了竞争最为激烈的赛道,无论是线上还是线下护肤品店面,放眼望去琳琅满目的面膜品牌让人眼花缭乱。对于消费者来说,大家选择此类产品时往往会非常纠结:什么面膜好?如何挑选面膜呢?而对于品牌方来说,如何提升产品的竞争力,在市场中获得优势地位则成为了重要课题。

作为护肤品市场的现象级产品,纽西之谜的水乍弹面膜成为了不折不扣的赢家,这款产品不但在多位当红主播的直播间热卖,还在小红书等社交平台有着极高的人气。之所以能够拥有如此出色的表现,源于它在产品差异化上做足了文章,打造出了有别于同类产品的独特卖点。总体来说,纽西之谜水乍弹面膜颜值高、使用便捷、质地清爽等一系列优点,可以给使用者带来更好的使用体验。

据了解,纽西之谜水乍弹是一款免洗面膜,它的外包装非常有特点,采用的是果冻型设计,使用的时候只需要像开果冻一样,撕开小盒的包装然后将面膜涂抹在脸上即可。其小巧的造型非常便于携带,有了它大家就能随时随地为面部开启一场补水SPA了。水乍弹面膜以温泉水、阿尔卑斯山冰川水、加拿大海泥水以及二裂酵母发酵产物滤液作为主要成分,除了能够为肌肤带来理想的补水效果外,还能深入滋养肌肤,让面部达到水润、嫩滑状态。

别具一格的质地也是纽西之谜水乍弹面膜赢得女性们喜爱的原因所在。“产品的质地清爽不粘腻,上脸的触感很好,每次使用的时候感觉水分一点点地渗透到肌肤里面,清清凉凉的感觉很是美妙。更为重要的是,面膜是免洗的,涂在脸上后直接入睡就可以了,第二天早上醒来后就能感受到肌肤状态明显变好!”类似的评价不在少数。

由于纽西之谜水乍弹面膜的差异化特色明显,它曾创下了月销百万件的出色销量,“补水就用水乍弹”正在被越来越多的女性所熟知。随着产品知名度的不断提升,这款面膜也正在显现出强劲的潜力,在竞争白热化的护肤品行业迎来更多机遇!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号