互联网

住速8酒店北京高米店绿地缤纷城店,带你深度游北京

来源:互联网    作者:      2021年07月09日 10:08

导语:

北京是我国的首都,也是世界闻名的古都,这里拥有故宫、天坛、颐和园、八达岭长城等古迹,还拥有鸟巢、水立方等独具魅力的现代性建筑,一年四季来此游玩的游客络绎不绝。如果你要问去北京游玩住在哪里好?推荐入住速8酒店北京高米店绿地缤纷城店,为你带来与众不同的住宿体验。



北京历史悠久,文化灿烂,是首批国家历史文化名城、中国四大古都之一和世界上拥有世界文化遗产数最多的城市,3060年的建城史孕育了故宫、天坛、八达岭长城、颐和园等众多名胜古迹。



速8酒店北京高米店绿地缤纷城店坐落于北京市大兴区黄村镇康庄路28号楼28-1号8层及1层大堂,从这里出发去各个景区十分方便。



酒店东邻胡桃里音乐酒吧,京开高速;西邻枣园地铁站;南邻玫瑰广场;北邻绿地缤纷城,商业步行街。交通便利,文化浓郁,环境优美,空气宜人。



酒店拥有几十间客房,从温馨、舒适的三人房,到典雅、大气的商务房应有尽有,装修豪华、温馨,配备齐全。



速8酒店北京高米店绿地缤纷城店提供优质床上用品,免费光纤宽带上网,24小时热水服务,舒适的办公桌椅,29寸液晶智能电视,丰富的电视节目等,更为便利的地理位置,使入住的客人有着家一样的感觉。





酒店秉承速8酒店干净&友好的服务理念,为您营造一个温馨舒适的居住之所,向每一位宾客发出路上见的邀请,去北京旅游,住速8酒店北京高米店绿地缤纷城店,享难忘之夜。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号