互联网

销售火爆的爱库存是正品吗?真实购物经历分享

来源:互联网    作者:      2021年07月09日 10:49

导语:说起爱库存,相信大家应该不陌生,它汇集了超过10000个品牌的亿万件商品,凭借其物美价廉的商品与优质的服务深受众多消费者青睐

说起爱库存,相信大家应该都不陌生,它汇集了超过10000个品牌的亿万件商品,凭借其物美价廉的商品与优质的服务深受众多消费者的青睐。但正因为它物美价廉的情况,导致很多朋友在选购时心里就会产生疑问,爱库存是正品吗?

机缘巧合下我的表妹把我请进了一个购物群,我发现我表妹分享的商品都非常不错。当时有一款眼霜让我格外震惊,它比我在其他电商平台整整便宜了七十多元,其实刚开始我也怀疑过这个眼霜是不是正品,但是买回来以后经过对比发现,这个东西是正品无疑。所以我想说的是爱库存作为一个专注品牌特卖多年的品牌,现如今销售商品已经超4亿件了,如果不做好品控和保证正品是不会坚持下来的。现如今我已经在爱库存购物三年了,在上面买了好多东西,什么衣服、化妆品、家居用品啥都买过。要是假货或者说质量不好我也不会坚持用了这么多年啦,正品总是能经得起推敲的。

而且在多年的购物经历中我还了解到爱库存的大牌之所以价格比其他平台要低是因为爱库存作为去中心化的品牌特卖平台,一端连接着品牌方,另一端连接着店主,所以才能为我们提供高性价比的商品的同时,更好地保障我们的利益。光是今年上半年,爱库存就和好多品牌签订了合作意向,不仅有世界知名美妆品牌爱茉莉太平洋集团、高端乳企认养一头牛、海澜优选、还有知名山楂制品企业怡达集团等等,各位姐妹完全不必担心爱库存是正品吗这个问题。

爱库存是正品吗?作为知名的购物平台爱库存上架的商品都进行了严格的审查和溯源,保证所售皆是正品好货,而且作为一个在爱库存购物多年的消费者,这些年我在爱库存所购买的产品都是正品,所以大家完全可以放心购买。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号