互联网

澳滋奶粉立足最新消费浪潮 助力职场妈妈事业育儿两不误

来源:互联网    作者:      2021年07月09日 10:52

导语:

当前,奶粉市场正迎来消费升级浪潮。科学育儿理念的普及推动了奶粉消费不断升级,婴幼儿配方奶粉市场呈现出产品专业化、高端化趋势。在这种最新消费浪潮背景之下,职场妈妈兼顾事业和科学育儿的需求受到瞩目。在完成繁忙工作与呵护宝宝成长之间要取得平衡,许多职场妈妈都深知只有宝宝健康,自己才能更省心。正因此,她们更青睐有助于强化小孩子的自我保护力、呵护肠道健康的澳滋婴幼儿配方奶粉。

据了解,澳滋婴幼儿配方奶粉是澳洲原装进口奶粉,由澳洲纯净奶源打造而成,具备安全可靠的品质特点。而它进入中国市场后快速走红,不仅得益于其奶源,更得益于它科学的营养配方。许多职场妈妈选择澳滋婴幼儿配方奶粉,正是因为它拥有多种呵护宝宝肠道的营养成分,不但易于吸收,而且能帮助平衡肠道微生态,使得肠道可以充分发挥防御作用,为宝宝健康护航。

研究表明,肠道是人体一大免疫器官,其中定植着众多微生物,这些微生物构成了人体肠道特有的生态系统——“肠道微生态”系统。这些微生物中的益生菌、中性菌和有害菌相互制约、相互依存。当“肠道微生态”系统失衡时,肠道的免疫功能也随之下降。而FOS&GOS益生元有助于维护“肠道微生态”系统、帮助肠道益生菌增殖,进而维护肠道正常免疫功能。澳滋婴幼儿配方奶粉中正是添加了FOS&GOS双益生元组合,帮助肠道蠕动,让宝宝排便更轻松,同时也有助于改善肠道微生态环境,进而维护宝宝自我保护力,助力宝宝活力成长。

除此之外,澳滋婴幼儿配方奶粉还具备营养好吸收的特点。它特别添加了OPO结构脂,该成分是通过酶法酯交换技术,将普通奶粉脂肪结构调整为更亲和人体的脂肪结构,营养更好吸收。同时,这款澳滋奶粉中加入了适度水解蛋白、α-乳白蛋白。这两种都是小分子亲体蛋白,易于吸收。而摄入充足的蛋白质是宝宝生长发育的重要一环,蛋白质是人体的主要构成物质并提供多种氨基酸。是人体生命活动中必需的重要物质,有助于组织的形成和生长

为了助力宝宝大脑、视力充分发育,澳滋婴幼儿配方奶粉中还加入了植物叶黄素、胆碱,以及DHA、ARA这对脑黄金组合。叶黄素是眼睛视网膜黄斑区的主要色素成分,胆碱在宝宝学习与记忆、自发运动和探究行为等认知活动中,起到一定的促进作用。而DHA、ARA也是宝宝大脑、视力发育必不可少的营养成分。

在职场妈妈的生活中,借助澳滋婴幼儿配方奶粉的科学营养配方,能帮助维护宝宝的自己的保护力、帮助维护肠道健康,让她们在育儿之路上少操心,留下更多的时间、精力专注于事业发展,事业育儿两不误。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号