互联网

厚昌营销峰会上海站:2021下半场,营销人何去何从?

来源:互联网    作者:      2021年07月09日 15:03

导语:

过去的2020,是不平凡的一年,我们有无措,有失落,但更多的是坚守希望的勇气;这一年注定是变革的一年,营销打法在变,行业趋势在变,商业模式更是在变,为从业者和营销人带来了更多未知的挑战。

站在2021新起点,我们该如何找到新的增长机遇?如何制定切实可行的增长策略?如何找到新的优质增量用户?

如果你还没有答案,建议你可以参加厚昌学院2021营销峰会;如果你已经有了答案,那我更建议你来参加厚昌学院2021营销峰会。

在瞬息万变的互联网下,最忌讳的就是闭门造车。由于行业的不同、岗位的不同、人脉的不同,每个人看事物的角度以及所具备的视野也是不同的。

当我们还是一名小白时,需要多去倾听,去感受大佬们看事物的角度;当我们已然具备一定能力时,需要多去沟通,去探讨...

所谓听君一席话,胜读十年书。尤其是在这瞬息万变的互联网中,闭门造车更是毫无意义。

所以,7月11日,厚昌学院2021营销峰会上海站,将在上海嘉定全季酒店举行,我建议你来参加!

我们希望通过厚昌学院平台,让更多营销人了解当前发展趋势及网络营销渠道、技术、行业分析等干货内容输出。

01?|?关于营销峰会

厚昌学院营销峰会是由厚昌学院组织的营销人聚会,每期我们会邀请4-6名从事在一线的营销总监、公司CEO、营销讲师等来为大家分享专业、前沿的营销知识。

2016年,我们发起了第一期厚昌学院营销峰会。4年的时间下来,我们共计开展了40余场,5千余人收益!厚昌人一路披荆斩棘、风雨无阻,所向披靡,靠的正是那份从未改变的初心!

厚昌学院营销峰会自成立以来,一直致力于为营销人提供一个交流与学习的平台,即便时光匆匆,依然不改初衷。

我们相信优秀的人在一起会创造出无限链接价值,大家可以在一个相对轻松愉悦的环境中快速形成自己的人脉圈层和社交关系。

同时我们也有垂直行业和地域交流群,你们可以互相探讨最近的投放现状、未来的规划,投缘的还可以互相加个微信,共同进步、共同成长。

02?|?关于营销大咖

1、赵阳先生

个人简介:上百家企业资深网络营销顾问、中国管理科学研究院客座教授

上海营销峰会分享主题:《私域流量池营销生态打造》

2、朱柯楠先生

个人简介:厚昌集团副院长、巨量大学官方认证讲师

上海营销峰会分享主题:《2021优化师职业发展4个方向》

3、田轩先生

个人简介:3个月打造百万粉丝企业账号、累计帮助学员变现收益上亿

上海营销峰会分享主题:《短视频助力企业营销升级》

03?|?关于你的收获

合众、明道、谋局是厚昌学院营销峰会成立的初心,也是营销峰会举办的目的。厚昌人一路披荆斩棘、风雨无阻,所向披靡,靠的正是那份从未改变的初心!如果用一句话描述,我们觉得应该是:

一个最前沿的营销知识盛宴

厚昌学院每期营销峰会都会邀请4-6位行业大咖做分享,截止目前,已经完成40+互联网营销线上线下干货分享存档。这里既有行业趋势解读,也有大咖实战经验。

我们相信,所有的干货都是互联网营销行业最真实的写照,值得被反复解读。

一个强大的资源链接平台

资源触达优势,社群基础,是厚昌学院的优势之处。

目前已聚焦1W+优质行业用户,我们希望通过社群+圈层,帮助营销人在个人成长,资源对接,商业合作等方面搭建桥梁,和更多优质营销人同道而行。

一个伯乐与千里马的相识机会

厚昌学院营销峰会自成立以来,一直致力于为营销人提供一个交流与学习的平台,即便时光匆匆,依然不改初衷。

本次上海营销峰会,将有数百名行业精英加入,在这里你可以寻找一个升职加薪的好机会,亦可以为你的团队找到最合适的他。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号