互联网

Teeth Mirror牙小护推出首款乳香清新漱口水,360°呵护口腔问题

来源:互联网    作者:      2021年07月09日 15:04

导语:


在追求健康的今天,以前经常被忽略的口腔健康问题也得到了人们的重视,伴随着牙膏牙刷清洁产品的发展,漱口水成了保持口腔卫生的标配,当然,这其中也不缺少那些为了牙齿的靓白美观而选用漱口水的人。

无论如何,漱口水市场已然崛起。

作为新晋国产口腔护理品牌,Teeth Mirror牙小护面对如此激励的市场竞争,加大产品开发,丰富产品形态,推出更多满足消费者多元化、精细化的口腔护理产品,目前已经有钻石修护、儿童护龈、乳香清新漱口水等系列产品。

漱口水与刷牙是两个概念,漱口水的作用在于清新口气清除口腔中的食物碎屑而刷牙是为了清除牙齿表面的牙菌斑,以及那些藏在牙缝里的食物残渣。

口腔位于消化系统的前端,是细菌进入人体的最佳途径。是细菌颐养天年的重要基地,当大量食物残值遗留在口腔内,为细菌提供了源源不断的食物留下的细菌会攀附在牙齿的表面,对牙龈以及牙齿进行侵害。



并且,如果食物碎屑在口腔内变质,加上细菌分泌出的物质,会造成口腔内气味浓烈,从而发展成为口臭,口气会造成与别人相处中的尴尬降低形象,拉远交际中的距离

因此食用食物之后的漱口,就是为了冲走食物碎屑,断绝细菌的粮食来源漱口是维护口腔健康而进行的有益行为,而漱口水最大的作用就是让口腔保持清新,维持自信形象。

漱口水有很多分类,有的是为了清新口气,有的是为了杀菌消炎。至于有治疗性质的漱口水不要无故使用如果口腔内没有病变,含有药剂的漱口水会打破口腔内的平衡。

因此在选择漱口水的同时,也要看清所包含的成分,应该选择没有刺激性,不包含化工原料的漱口水。例如含有可以放心使用的健康水——阿尔卑斯冰川水Teeth Mirror乳香清新漱口水。



阿尔卑斯山冰川水,位于阿尔卑斯山心脏的高峰,全年沐浴在高山的纯净空气中。水源地大多人烟稀少,远离污染,而且从远古时代开始形成,最为天然阿尔卑斯冰川水富含硫和强效的矿物质,对伤口能起到有效的治疗功效其中硫的存在能促进牙龈抗敏特性和提升肌肤防御系统。

Teeth Mirror乳香清新漱口水除了含有阿尔卑斯冰川水成分以外,还有核心成分:希腊乳香+活性成分CPC ,其中,希腊乳香被称为“液体黄金”,提取物对牙周病原菌具有抑制作用,其主要成分之一“三萜酸”能有效抑制幽门螺杆菌的活性。搭配活性成分CPC,能够深层清洁,减少隐藏在口腔角落里的细菌,对于形成口臭主要原因的牙周病菌的抑制效果也很显著360°呵护口腔问题,给口腔带来满满元气。



口腔健康是一个很大的问题,不能够随随便便给忽视的,护好口腔是一件非常重要的事情,这不仅仅关乎着个人的形象,也对自身的健康特别重要。

尤其是学龄前的儿童,乳牙很容易发生龋病。家长一旦疏忽乳牙龋坏便会很快进展为牙髓炎或根尖炎,据统计大概70%以上的乳牙列孩子都会患蛀牙,严重的会有超过6颗以上的满口蛀牙,则诊断为“重症低龄儿童龋病”,对孩子的发育和生活大为不利,因此我们应当养成饭后用温盐水或漱口水及时漱口的好习惯预防食物残留从而引发口腔疾病。

相信随着像口腔护理品牌Teeth Mirror牙小护一样国产品牌不断挖掘新消费群体的需求,通过更加多样化、个性化的方式满足不同的消费群体,人们的口腔健康意识将能得到提升,口腔问题也将能得到很大程度的改善。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号