互联网

小手术,大学问,江苏省眼整形美容新技术高峰论坛举行

来源:互联网    作者:      2021年07月12日 17:26

导语:

为分享临床经验,加强临床技术应用,帮助新一代医生更好地掌握运用眼整形技术,6月25日,美贝尔派特蒙眼整形学院成立暨江苏省眼整形美容新技术高峰论坛在苏州举行。江苏省整形美容协会副会长黄金龙教授及一线医美专家、学者出席活动。

本次活动由美贝尔医疗美容集团主办,苏州美贝尔、南京美贝尔、常州美贝尔、扬州美贝尔、常熟美贝尔、福州美贝尔、贵阳美贝尔共同承办。

活动中,派特蒙眼整形学院宣布成立,黄金龙、陈光、郭晔、陈刚、徐威、李瑞、顾大剑、叶森明等八人受聘为学院首批特聘专家团。目前,该学院已有50多名学员。

在论坛环节,与会专家围绕中国眼整形未来的发展方向、目前眼整形修复及术后并发症的难点、热点等问题分别发声,对中国整形美容的发展,人才梯队的建设,行业的医疗安全等方面进行了深入研讨。



△与会专家各抒己见、倾囊论道



△与会专家课件分享、实操教学

由江苏省整形美容协会副会长黄金龙教授与美贝尔医疗美容集团7家与会院长分别带来《利用额肌肌力滑线悬吊重度上睑下垂修复术》、《美容术后不良重睑修复》、《睑缘切口无痕双眼皮应用》、《上睑下垂临床体会》、《睑缘切口重睑术》、《派特蒙美眼的标准操控》、《下睑眶脂转移及填充技术》、《重睑术后不对称的原因分析和处理措施》等进行了临床应用方面的授课以及医学3D软件的实际操作教学。



△美贝尔派特蒙眼整形学院成立

据黄金龙教授介绍,近年来,医美行业蓬勃发展,眼部整形已经成为当下认知度最高、接受度最广的整形手术之一,已经从“入门手术”演变成一项高标准、严要求的精细化手术项目。下一步,我们将继续以眼部整形领域的新标准、新技术、新成果和新方向为基础,进一步促进眼整形的专业化、规范化、标准化发展,为广大医护同行们搭建学习、交流和沟通的平台,为眼整形的发展和我国整形美容外科的发展添砖加瓦。

此次峰会受到了众多主流媒体关注,多家资深媒体平台也纷纷赶至现场,对峰会进行了深入报道。江苏省整形美容协会副会长黄金龙教授、陈光院长、郭晔院长、陈刚院长、徐威院长、李瑞院长、顾大剑院长、叶森明主任等专家纷纷接受记者采访。

江苏省整形美容协会副会长黄金龙教授在接受记者采访时表示:通过此次学术会的成功举办,更多地培养我们新一代医生掌握好这一项技术,避免不必要的并发症,对于整形美容行业发展颇具意义,美贝尔集团多次举办这样专业的学术盛会,无疑为中国的医疗美容产业做出了长足贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号