互联网

云鸟梧桐4000迎合行业发展趋势推进整车物流运输公司业务发展

来源:互联网    作者:      2021年07月12日 17:48

导语:

当前基于国家在货运行业散、乱、差等问题,物流行业普遍存在货运效率低、运输成本居高不下,整个物流系统存在货运信息封闭等缺陷,造成物流体系的资源浪费,而针对这些问题,物流的共享刚好可以大幅度降低物流成本,实现多多方共赢,解决物流行业的这些痛点。在这样的背景下,云鸟梧桐4000应运而生。



云鸟梧桐4000隶属于云鸟梧桐共享,即以城市配送为场景,以服务司机为核心,以车联网技术和大数据处理平台为保障,联合主机厂商、银行、保险、金融机构、车后企业、培训机构等周边优质供应链企业,共同建立开放的车辆服务生态系统,为司机提供整车购买、租赁、车后、金融、保险、二手车交易的全周期服务。



当前,以互联网、大数据、人工智能为特征的新一轮科技革命迅猛发展,信息技术与传统货运物流深度融合,网络货运、车货匹配等平台经济创新发展,对推动物流降本增效发挥了积极作用。云鸟梧桐4000致力于用"数据驱动供应链交付",专注于为同城B端企业级客户提供城配服务,聚焦同城及区域(≤550公里)范围,运用移动互联网、大数据、云计算、人工智能等先进技术,整合海量社会运力资源,力求以科技创新推动城配模式变革,发展分享经济,助力智慧城市、绿色城市发展。



由此可见,在新时代背景下,中国城市配送领域正向标准化、智慧化和绿色化方向发展,涌现出了众多的创新模式。在国家政策扶持导向和新经济的客观需求下,城配行业正迎来千载难逢的历史机遇和服务模式变革升级的重要挑战。而云鸟梧桐4000以市场需求为导向,以"互联网+物流"创新的运营方式为基础借鉴其它企业运营经验的同时,不断提升自身内功,将服务能力和服务水平放在首要位置,推动企业创新与发展。



总体说来,在现实经济生活中,城市配送货源并不是集中在某一个区域,而是不规则地在城市中分布。对于物流企业而言,要解决这些散布在全城的配送需求,传统的通过大量布局运力来满足市场需求的物流运营模式已经无法支撑物流企业在物流效率及运营成本方面的诉求,这样看来,云鸟梧桐4000正好可以迎合市场发展趋势,大大促进完整供应链整个服务体系和资源整合能力,在未来的发展中,云鸟梧桐4000必将继续突破自我,为社会,为人民多谋福利,提供便利。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号