互联网

上海宏邦知识产权有限公司:向世界展示中国知识产权保护新力量!

来源:互联网    作者:      2021年07月13日 10:17

导语:

知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。随着科技的发展,为了更好保护产权人的利益,知识产权制度应运而生并不断完善。如今侵犯专利权、著作权、商标权等侵犯知识产权的行为越来越多,于是越来越多的知识产权代理机构便应运而生。在这样一个充满竞争和挑战的背景大环境下,上海宏邦知识产权代理有限公司凭借其专业的业务能力和诚挚的服务热情,在一众竞争对手中脱颖而出,被消费者们所推崇和信任。

上海宏邦知识产权代理有限公司成立于2013年,是一家年轻的企业。目前,宏邦团队拥有专业知识产权服务人员近600人。宏邦的总部位于上海,已在苏州、成都、杭州、重庆、无锡、北京等地设立分部。



上海宏邦因其良好的口碑和专业的服务,迅速获得了消费者的信任,至今为止更是取得了诸多荣誉资质——中国国际进口博览会指定服务商、中国知识产权研究会高级会员单位、上海市创业投资行业协会会员单位、国家火炬互联网创业中心基地指定服务机构等。这是荣誉,更是担在上海宏邦知识产权代理有限公司肩膀上沉甸甸的责任。

上海宏邦能够在行业的激烈竞争中脱颖而出、独占鳌头,究其原因是宏邦能够及时把握实时的知识产权动态以及新鲜的政策导向,能够更好地为客户提供精准、有效的“知识产权+项目规划”服务。

上海宏邦知识产权在国内取得了非凡成就之后,也将脚步迈出了国门,走向了世界——纽约时间2019年12月27日,宏邦知识产权荣登美国纽约时代广场纳斯达克大屏。至此,上海宏邦知识产权代理有限公司“助力全球中小企业茁壮成长,向全世界传递中国知识产权保护新力量”宏图壮志又迈出了全新而坚定的一步!

美国纽约时间2020年1月9日,宏邦知识产权又一次登上了纽约时代广场纳斯达克大屏,在同一个时代与经济的中心,再次向全世界展示其品牌魅力和强悍实力。







宏邦知识产权用了短短不到十年的时间,从默默无闻到走向全国,走向世界,时刻铭记着“以知识产权为核心,扶持企业不断发展”的初心,坚持扶持企业进升至高阶领域,致力于为企业盘活知识产权资源,不懈为帮助企业应对市场竞争而努力。展望未来,宏邦将走向全国,迈向世界。未来一年,宏邦将陆续在全国各地设立分部,形成以“确权、用权、维权”于一体的知识产权全产业链格局。在未来,宏邦将以“资深顾问”的身份,长期为全球中小企业提供更专业、更细致、更贴心的“知识产权+项目规划”服务。

可以预见的是,上海宏邦知识产权代理有限公司将会在其选择并坚持的道路上越走越远,也会越做越好。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号