互联网

连下八城!东软医疗以硬科技中标云南省医疗设备抗疫采购

来源:中国网    作者:      2021年07月13日 10:55

导语:

锋芒所至,披荆斩棘!近日,东软医疗多点开花,相继在云南昆明、普洱、曲靖、玉溪、保山、文山、德宏等地州中标医疗设备采购项目,合计中标CT、车载CT等产品共16台,以硬科技为云南打赢疫情防控阻击战提供强大助力!



东软医疗飓风Ⅱ车载CT

云南省边境线长,“外防输入、内防反弹”压力巨大,省内疫情单点或多点暴发风险持续提升,存在向内地传播的巨大隐患,亟需尽快补齐核酸检测短板和医疗救治设施设备。

因此,云南省应对疫情工作领导小组指挥部于5月28日制定并印发了《进一步提升全省新冠病毒核酸检测能力和医疗救治能力实施方案》,以巩固提升新冠病例诊断和治疗能力。

由于疫情防控形势紧迫,方案要求云南省各州市和省属各单位加强资金统筹安排,除ECOMO外,各采购牵头单位须在项目资金下达后一个月内完成设备购置工作,各项目单位须于采购完成后一周内完成安装并投入使用。



东软医疗全线产品家族

召之即来,来之能战!作为国家工信部批准的首批全国疫情防控重点保障企业,东软医疗在获知云南省的采购需求后,立即启动应急预案,加紧动员和匹配各类资源。除在昆明当地成立项目总指挥部外,公司还紧急抽调西南大区的精兵强将,奔赴各地州建立项目小组,深入了解当地卫健委和医院的具体需求,通过不分昼夜地连续奋战,高效率、高质量地完成了投标工作。



东软医疗CT精益生产线

东软医疗以CT起家,是当之无愧的“国产CT一哥”。近年来,东软医疗相继发布了128层CT、256层宽体能谱CT以及512层全景多模态CT,引领国产CT不断迈向高端与卓越,实现了与国际大厂比肩并跑。2017年至2019年,东软医疗在中国市场的CT销售额和出口量,连续三年位居国产品牌第一名。2020年,公司在中国市场的CT保有率位居国产品牌第一名。东软医疗的车载CT,更是在疫情期间开赴全国多地支援,以其高度的灵活性、应急性和高品质赢得客户的广泛信赖,在抗疫中发挥了不可或缺的作用。

此次中标云南省医疗设备采购项目,既是东软医疗综合实力的有力体现,也是东软医疗与时俱进、把握机遇的成功尝试,进一步证明了东软医疗在同行业中的竞争优势,标志着东软医疗有能力为各级医疗机构提供全面的综合保障支持!



东软医疗沈阳C园区外景

科技抗疫,使命有我!东软医疗将继续秉持“创新成就价值”的企业精神,为应对新冠病毒肺炎疫情、保障人民健康做出应有的努力和贡献!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号