互联网

为什么喜茶气泡水会成功?

来源:互联网    作者:      2021年07月13日 11:09

导语:

从热衷于“肥宅快乐水”,到追求健康无负担的气泡水,当今消费者对饮料的需求越发趋于理性和健康。但随着众品牌的入驻,同质化现象愈发严重,谁能找到新的创新点,真正满足消费者需求,就会在气泡水大战中占据主动。

而这次,喜茶又站了出来。为了在激烈的竞争中做到差异化,满足消费者对气泡水更深度的追求。

维生素C添加

2月5日,喜茶推出了海盐柚子味气泡水。让人惊喜的是,这款产品在延续“不止零糖”的健康主张之外,还特别添加能满足成人一日所需的维生素C、人体能量代谢不可缺少的烟酸(烟酰胺)、以及有助于人体蛋白质代谢的维生素B6等功能性元素,这对消费者而言,无疑是一个好消息。

近日喜茶推出的海盐荔枝味无糖气泡水,同样添加了维生素,每瓶气泡水含有维生素约100mg,同时产品添加烟酸和维生素B6。

膳食纤维

都知道膳食纤维有“肠道清洁夫”之称,喝完不仅不会变胖,还很可能喝出苗条好身材。所以,喜茶巨峰葡萄味无糖气泡水,每瓶添加人体日均所需约30%的膳食纤维,有利于维持正常的肠道功能。

真实果汁添加

这也是喜茶气泡水的一大亮点,真实果汁添加,可以实现更自然、层次更丰富的口感,兼具口味与功能,满足消费者对“健康”、“营养”的需求。比如喜茶巨峰葡萄味无糖气泡水,添加了纯天然的真实果汁,口味更接近喜茶经典产品“多肉葡萄”;喜茶海盐荔枝味无糖气泡水,添加了真实的荔枝果汁,口感清甜,让人口齿留香。

设计出色,颜值爆棚

除功能性成分添加外,喜茶在包装这个细节方面,同样坚持了高标准。新改版的瓶身,个性十足,风格简单明了,醒目的“纤”、“C”字,让消费者能够更直观的了解到喜茶气泡水添加膳食纤维和维生素C的特色,而且颜色搭配够美观,既不单调,也不凌乱,功力十足。

产品是否出色,消费者是绝对的鉴别者。自喜茶气泡水上线后,优秀的销售数据与评价,足以证明喜茶气泡水的成功。赶紧的,来一瓶!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号