互联网

民众投顾坚持以创新科技手段,为投资者带来专业投顾服务

来源:互联网    作者:      2021年07月13日 13:22

导语:

 民众投顾表示,2021年是中国实施“十四五”规划和2035年远景目标的开局之年。面对新的宏观经济,新的挑战也随之而来,开局之年迈好第一步显得尤为关键。目前,中国的金融市场正进入一个机会在增加,但复杂度和风险也在上升的时代。因此,专业和理性是投资人必须牢记的两大原则,投资机遇需要由专业投资机构仔细挖掘、分析、甄别和服务,市场将进入一个专业投资技能的回报率不断提升的时期。

作为一家经验丰富的证券投资咨询服务商,民众投顾始终坚持“以科技提升效益,以智慧创造美好”,在我国经济“双循环”的背景下,积极响应国家宏观经济政策号召,坚持以创新科技手段带动金融科技场景延展,致力于推动普惠金融在国内的发展,为更多的用户提供高质量、多元化、可实用的金融服务。

 据悉,民众投顾通过先进的技术体系、大数据平台、品牌规范化的立体式服务系统,为用户提供了贯穿投资全程、全天候的专业服务,让用户的投资全程都有专业人士指导,收获了投资者和业内同行的良好口碑,为用户带来全新的财富管理体验,同时也获得了投资者和市场的双重认可。

 其凭借短线、中线、长线三个维度,短线锦囊、操盘先锋、策略调研、私人订制四条产品线为基准,以产品网络的形式,成功覆盖了投资者对于咨询服务的系统需求,为用户提供了易于获取的智能化、定制化财富管理服务。

 自成立以来,民众投顾就以“用心、专心、贴心”为服务宗旨,为用户提供个性化、精细化的投资顾问服务,助力用户理性可持续投资。

 随着人均可支配收入的不断增长,财富管理行业未来可期。民众投顾表示,“我们希望能通过与时代趋势同频、与行业精英共振,成为值得客户信赖的国际一流证券投资咨询服务商。而在财富之外,我们更希望陪伴每一个普通投资者,能够享受国家增长的福祉,守护辛苦创造的财富,知敬畏、懂感恩、享幸福。”这样的愿景,体现了作为证券投资咨询服务商的民众投顾,对于投顾服务发展方向的前瞻规划与真诚姿态。

 未来,民众投顾将始终坚持科技创新赋能财富管理,为用户提供个性化、精细化的投资顾问服务。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号