互联网

2021年重庆100户重点工业企业评选,江小白再次榜上有名

来源:互联网    作者:      2021年07月13日 15:00

导语:

近日重庆市发布2021年100户重点工业企业和100户成长型工业企业(简称“双百”企业)评选名单,江小白“重庆江记酒庄有限公司”再次入选重点级工业企业,毫无疑问这次江小白又用品质和品牌影响力证明了自己的实力。

此次江小白入选的“双百”企业评选,是重庆市为了推进全市工业经济高质量发展,专项评出的优质骨干企业。每年名单都会根据企业规模、带动作用、行业影响力进行动态调整,入选企业须具备规模大、带动作用强、行业分布广、区域集中度高等特点。在2021年公布的双百企业中,包含有汽摩、电子装备、消费品、材料等在内的支柱型产业,营业收入超过100亿元的仅有28户。这100户重点工业企业的2020年营业收入累计增长率为17%,占全市规模工业的46.3%,合计营业收入为10424.5亿元。

重庆江记酒庄有限公司是由江小白建立于江津区白沙镇的一个集酒体研发、酿造、储藏、物流和销售为一体的综合性酒庄,是江小白打造白酒全产业链的关键环节。江小白在传承传统高粱酒固态发酵工艺的基础上不断进行创新改良,致力于打造中国白酒的利口化、时尚化和国际化。

如今江记酒庄的产品因其甘甜清冽、利口化和颇具国际烈酒的风格在国外大受欢迎,现已销往全球20多个国家和地区。目前,江记酒庄具备年产6万吨基酒的能力,旗下拥有“江小白”高粱酒、“果立方”风味高粱酒等品类。据2021年第一季度的数据显示,刚创立不到一年的新品“果立方”,现已经是白酒细分品类第一,创下了仅半年销量就突破1亿元的营业额,增长远超行业预期,带动了白酒行业发展新风向。

江记酒庄如今已聘请多个白酒国家评委,从严把控白酒品质同时积极创新,通过数字化管理等方式加快了产品迭代速度,满足不同消费者需求。其中果立方从研发到生产全部都在江记酒庄完成,在未来江记酒庄将继续在品质提升,技术创新,老酒储存等领域加大研发力度,做大做强白酒酿造全产业链,为用户提供更好服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号