互联网

铭记历史 学习党史 厦门国际银行举办联学观影活动

来源:互联网    作者:      2021年07月13日 15:00

导语:

今年是中国共产党成立100周年,百年征程,峥嵘岁月,这是值得所有人学习和铭记的一段历史。为了更好地学党史,明事理,厦门国际银行龙岩分行党支部和龙岩市中心血站党支部联合开展了联学观影活动。通过观看《毛泽东在才溪》这部影片,为心灵进行一次党史洗礼。



此次观影活动在京华中心中影国际影城开展,这是血站党史学习教育的一项延学内容,也是厦门国际银行龙岩分行党史学习教育的一次共建尝试。影片生动再现了毛泽东在才溪深入调查研究、指导中国革命实践的光辉形象,赞颂了才溪人民不畏困难、勇于牺牲的崇高革命精神。

影片观看后,厦门国际银行龙岩分行和龙岩市中心血站两个单位党支部的党员进行现场交流。他们纷纷表示,观看影片对今后改进工作方法有更好的促进作用,要深入实际,求真务实,密切联系群众,要善于做群众的思想工作,坚持党的群众路线、不断改进工作作风,切实增强过硬本领,要真正把党的优良传统发扬好、传承好,做新时代的开拓者。

大家观影以后深受触动,表示一定要铭记历史,弘扬好毛泽东才溪乡调查精神,把才溪乡调查精神融入本职工作中,担当尽责,坚持深入实际,练就过硬技术本领,切实提高实际工作能力,为闽西各项事业发展贡献金融力量,以优异成绩迎接建党100周年。

此次联学活动进一步促进了厦门国际银行龙岩分行的党史学习教育走深走实,厦门国际银行龙岩分行各党员纷纷表示,希望今后多举办这样的活动,并将认真学好党史,努力工作,以优异的成绩献礼建党百年,同时也将扎根龙岩,为当地的经济发展输送金融血液。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号