互联网

我们一起强大!快意电梯2021全球合作伙伴嘉年会盛大召开

来源:互联网    作者:      2021年07月13日 15:36

导语:跨越山海,如“7”赴约!2021年7月11日,“我们一起强大”2021快意电梯全球合作伙伴嘉年会在“山水甲天下”的桂林隆重举行。

       跨越山海,如“7”赴约!2021年7月11日,“我们一起强大”2021快意电梯全球合作伙伴嘉年会在“山水甲天下”的桂林隆重举行。中国品牌建设促进会副理事长兼秘书长郑志受、中国电梯协会秘书长张乐祥、广东省电梯技术学会名誉理事长史信芳、中国品牌档案制片主任徐伟出席了盛会,快意电梯全球300多位合作伙伴也悉数到场,共同见证了快意电梯34年,跨过时间,用“快意制造”书写中国骄傲,以民族品牌实力,纵横万里雄关的向上奋斗史。



大咖齐聚一堂,探讨双循环下民族品牌发展之路

会议正式开始,中国电梯协会秘书长张乐祥、前华为产品销售总监兼企业业务国家总经理和资深CRM变革专家杨?、快意电梯国内运营执行总裁黄伟华及优秀代理商代表吕亚东、陈紫常齐聚一堂,就《双循环下民族品牌如何发展》进行了深入探讨。他们从专业的角度分析了在当前国内国际双循环新格局下,我国电梯行业应如何实现健康、高质量的发展,并就民族电梯品牌未来的发展之路进行了讨论。



    “我们一起强大”,共同见证快意荣耀时刻!

    会上,中国品牌建设促进会副理事长兼秘书长郑志受先生围绕品牌及价值评价发表了主旨演讲,并希望常务理事单位快意电梯可以带着振兴民族品牌的使命与担当,开启一个精彩的征程。



【中国品牌建设促进会副理事长兼秘书长郑志受主旨演讲】

    作为东道主,快意电梯总裁罗爱明上台后,向与会的各位领导、合作伙伴及公司同仁致以了诚挚的问候和感谢,接着带领大家一起回顾了快意电梯34年的成长故事。



【快意电梯总裁罗爱明致辞】

    罗总表示:“回顾34载快意漫漫征程路,快意能有今天的成就要特别感谢身后的伙伴们,是大家数十年如一日,始终保持以匠心致敬初心的工匠精神造就的。下一个十年、二十年、三十年,希望我们能够一起,用青春和智慧,为实现民族品牌的崛起继续奋斗,为中国制造的梦想不断奋进,用热爱与信仰,陪伴快意电梯走向更光明的未来,实现‘全球可信赖的电梯品牌’发展目标。



中国电梯协会秘书长张乐祥在发表致辞时表示:“此次,快意电梯全球合作伙伴嘉年会的召开非常有意义。未来,中国电梯协会愿与广大民族电梯品牌一起,与快意电梯等实力企业一起,共同推动我国电梯行业健康、可持续发展。”



【中国电梯协会秘书长张乐祥致辞】

    随后,全场来宾一同观看了由《中国品牌档案》出品的快意电梯纪录片。通过镜头,大家更直观的看到了在过去34年里,快意电梯自我改革、拼搏不息的奋斗故事,也看到了快意精益求精筑就品牌的奋斗历程。中国品牌档案制片主任徐伟还上台,为大家讲述了《中国品牌档案》与快意电梯的缘起故事。



【中国品牌档案制片主任徐伟致辞】

    不负所托,不负期待。面对竞争激烈的市场,快意电梯依然奋勇向前,坚持推陈出新,不断刷新着市场的产品界面。在这个重要的日子里,快意电梯三位新品发布官也为大家带来了METIS-HS超高速电梯、Joymore-7A无机房电梯、GRACES-700重载扶梯三款新品。

【三位新品发布官进行新品推介】









在聆听完三位新品发布官的演讲后,广东省电梯技术学会名誉理事长史信芳表示:“快意电梯在产品创新方面的孜孜以求,匠心倾注,让我们看到了它对未来电梯市场的精准把握,相信我国的电梯行业,有快意电梯等民族实力品牌的加持,未来一定能走得更高、更快、更远!”



【广东省电梯技术学会名誉理事长史信芳致辞】

过往皆序章,未来更可盼。快意电梯国内运营执行总裁黄伟华上台为大家讲述了快意电梯的全域发展战略,黄总表示:“回首过去快意电梯取得了诸多不俗的成绩,展望未来面对新的形势、新的挑战,快意将立足匠心,全力创新,以必胜决心开拓全国版块,续写快意新篇章。”



【快意电梯国内运营执行总裁黄伟华致辞】

心中有信仰,脚下有力量。快意电梯高层管理团队与合作伙伴一起登台,共同宣读了身为快意人的使命与责任,并深情献唱《歌唱祖国》,立誓要让快意制造成为中国骄傲,让家园更加美好,让祖国更加昌盛!



【宣读使命与责任】



【歌唱祖国】

年度荣耀盛典,致敬每一位不可或缺的你!

回望快意电梯34年的荣耀发展之路,离不开一个又一个可爱、可敬的快意人。为了向大家致敬,在2020年度快意伙伴荣耀盛典上,快意电梯特别颁布了“闪耀星意奖”“杰出星意奖”“卓越星意奖”“璀璨星意奖”“金言星意奖”“十年诚星意奖”“二十年诚星意奖”等多个奖项,致敬对快意电梯发展做出重要贡献的优秀快意人和合作伙伴。









“我们一起燃”晚宴,高潮迭起全场嗨爆!

当晚,快意电梯“我们一起燃”晚宴在一支气势磅礴的《开场鼓舞》中拉开了帷幕。高管团队以对联祝酒的方式,再次向今天到场的领导、合作伙伴表达了热烈的欢迎。









来自高管团队的乐队秀《友情岁月》以及由快意员工带来的国潮RAP秀和热舞串烧等节目都获得了现场嘉宾阵阵掌声。最后,快意电梯嘉年会在精彩的摩天轮灯光秀和烟花秀中,圆满落下帷幕。

  【节目集锦】

















 【烟花秀】







 回望过往的奋斗路,34年风雨历程,34年励精图治,34年传承跨越,正是因为有了政府有关部门的引领指导,所有快意人的共同努力,以及全球合作伙伴的鼎力支持,快意电梯才能开创出现在的辉煌,感恩遇见,致敬每一个不可或缺的你!








(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号