互联网

家用蒸箱哪家强,这款搭载鸿蒙系统 手机联网一步到位

来源:互联网    作者:      2021年07月13日 17:21

导语:

早年七八十年代家用蒸箱这类电器都是很奢侈的物品,而现在消费者的生活质量提升,蒸箱产品的需求也在稳步增长,已经到家家一台的地步。但是对于怎么去选择蒸箱很多消费者还是一头雾水,很多消费者盲目听从商场导购的忽悠上了当,接下来就为广大消费者盘点一下哪类的家用蒸箱属于好蒸箱。



家用蒸箱好不好,方太蒸箱超大功率瞬时锁定美味

先从广大消费者最关心的蒸功能上来说,其实市面上的蒸箱工作原理基本上都是用电加热水管从而形成蒸汽,最后把食物蒸熟,这样的设计常常会使温度调控不够精准导致食物蒸不熟或者蒸过头,而像方太这款型号为SCD48-M1A.i的蒸箱采用的是220mm,2550W大功率蒸汽发生器,瞬时产生超大蒸汽,迅速锁鲜,保证食材鲜美;双管螺旋分布,可独立控温,配合高精度NTC探头,实现1℃一调,充分解决很多蒸箱无法恒温的问题,30℃低温发酵也能轻松应对。



家用蒸箱哪家强,方太智能蒸箱实现NFC,WIFI双管齐下

然后就是其他功能,其实能买蒸箱的消费者绝大部分都是图方便,现如今手机属于每位消费者的必备品,在生活中手机的使用涉及到方方面面。而方太这款家用蒸箱新增配的WiFi及NFC模块实现产品智能化升级,搭载HarmonyOS和手机互联,无需下载APP,只要碰一碰就可以联网及远程菜谱操作。并且蒸箱可随时根据大数据对菜谱进行持续更新和数量扩充,200+智能菜谱,哪怕是做饭小白也能变大厨。其次容量有足足48L,多层蒸的设计一次烹饪满足全家所需。



家用蒸箱哪家强?方太蒸箱实现“无油烟”理想

时代在进步,消费者的购物观念也在进步,方太在这条道路上不断发展壮大,为的就是全方位解决消费者的生活问题,提高做饭质量,实现无油烟的做饭模式,智能联网更是打破常规,把高速发展的互联网功能带进了厨房,让越来越多的消费者体验到大数据时代带来的便利。所以你还在等什么呢?家用蒸箱哪家强,就选一步到位的方太智能蒸箱。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号