互联网

大陆集团成力软件开发中心,链上科技立志解决客户难题

来源:互联网    作者:      2021年07月14日 10:15

导语:

2021年7月9日 ,德国运输行业制造商大陆集团宣布,将在重庆成立中国软件系统研发中心,这一决定体现了大陆集团强化本地软件开发和系统研究的决心及未来方向,也预示了在数字化的市场上,传统企业想要继续持续保持市场占有率、市场竞争力,软件开发研究是其必经之路。

大陆集团是世界上第四大轮胎制造商,虽然在汽车零配件市场上的排名落后于普利司通,米其林固特异,但是在汽车配件细分市场上,堪称细分市场的王者。名下的马牌轮胎虽然没有铺天盖地的广告攻势,但其客户涵盖了几乎所有高中低档家用轿车、卡车、公交车品牌,忠诚度极高,令其不声不响的成为了在全球排名646位的大型汽车零件供应商。

像这种有着一百多年历史的传统企业,往往对市场有着极其敏锐的判断能力,凭借丰富的市场经验,他们知道在信息资讯全球化、AI技术无孔不入的今天,如果不率先成立具有行业主导地位的软件开发中心,企业未来的龙头地位将岌岌可危。

大公司财大气粗,那其他中小型企业呢?对于中小型企业而言,他们的资金十分有限,也较难找到优秀的软件技术人才,很难搭建自身的软件服务系统。对于这种现况,中小型企业十分焦急,因为他们明白如果不尽快软件开发融入到企业发展中来,那么在不久的将来,企业无论是在客流的获取上还是售后的解决方式上,甚至跟客户的基础交流都会出现困难,会逐渐拉低企业的运营效率,让企业渐渐丧失市场竞争力。为了解决这一难题,更是为了能够长远、稳定的发展,不少极具远见的中小型企业都选择了跟链上科技这样的软件服务商合作发展,共谋未来之路。

作为国内著名的软件服务商,链上科技迄今已经为全世界三十多个国家,六百多户客户单位提供了量身定制的企业软件开发与服务方案,公司在这一行拥有丰富的经验。公司的软件工程师曾服务于亚马逊、谷歌、腾讯等知名企业,特别擅长助力中小型公司开发独立的电商平台,和自有APP。软件工程师们从产品的设计、研发到生产、销售等环节深入目标市场,充分了解客户喜好,充分理解市场需求,所设计出的产品完美贴合客户需求,顺应市场趋势。

经由链上科技软件开发、资源整合后,中小型企业的市场掌控能力显著提升,在客户中拥有了了极强的市场粘性,最终在激烈的市场竞争中能够更懂得消费者心思,制定出更加精准的营销策略,让企业即使面对大平台的夹击和终端市场的挑战,仍能始终立于不败之地。未来,链上科技还将持续保持锐意进取的态势,立志为更多的中小型企业提供更好的软件解决方案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号