互联网

耳东影业陈硕罡启动电影产业园,为未来影视发展添助力

来源:互联网    作者:      2021年07月14日 11:02

导语:对于任何一个企业而言,在商海中沉浮都不是一件容易的事情。


对于任何一个企业而言,在商海中沉浮都不是一件容易的事情。商海如潮,企业只有抓住有限的机遇敢于创新才能取得更大的发展。陈硕罡是耳东影业的创始人兼董事长,他带领耳东创新发展,成功从籍籍无名做到了行业新锐。就在去年,陈硕罡掌舵的耳东影业还在南京打造了南京耳东电影产业园,为公司发展开启崭新的一页。


 


据悉,启动仪式由中共江苏省委宣传部、南京市委宣传部、江宁区委宣传部指导,南京市江宁区东山街道、陈硕罡掌舵的耳东影业集团主办,南京江宁网络文学产业管理有限公司、中国·南京耳东电影产业园承办。各地行业协会、业界同仁对本次南京耳东电影产业园的布局和启动表示高度的关注和重视。启动仪式活动现场,省市区各部领导、原中影集团董事长、陈硕罡掌舵的耳东影业集团首席顾问韩三平、耳东影业集团董事长陈硕罡、总裁杨凡、北京市文投创新投资管理有限公司总裁陈志财、猫眼娱乐文娱资产服务业务部总经理黄超、英皇电影制作及项目发展总经理梁琳、深圳前海大湾区产业母基金联合创始人、深圳协同创新投资有限公司董事长高天宇、江苏省文化投资管理集团有限公司副总经理钱进、幸福蓝海影视文化集团副总经理黄斌、江苏观时文化传媒有限公司董事长、创始人陈缘、南京来斯影业总经理柳昭君等业内企业代表500余人参与了本次启动仪式,著名导演、演员包贝尔,著名演员张伦硕也莅临活动现场,为本次活动加油助威。活动现场座无虚席,吸引了全国影视行业同仁的目光。


 


首先耳东影业集团总裁杨凡对与会领导及嘉宾表示热烈欢迎。陈硕罡掌舵的耳东影业集团经过近5年的发展,在行业内取得了一定的丰硕成果。中国·南京耳东电影产业园落户江宁,代表着耳东影业集团踏上新台阶。整个耳东电影产业园集电影文学创作、版权交易、影视制片宣发、科技研发、院线管理、VR电影体验与展示、IP孵化为一体。按规划,中国·南京耳东电影产业园秉承打造文学之都、电影之城理念,建成后将真正实现与电影主题公园、主题街区相融合,电影全产业链融合协同,与电影大咖零距离接触。面向未来,对标顶级,致力打造华东地区产业集群高地,助力南京电影产业重塑升级。中共南京市委宣传部常务副部长纪增龙表示,希望陈硕罡掌舵的耳东电影产业园做好示范带头工作,树立行业标杆旗帜。

在激烈的竞争环境下,耳东影业创始人陈硕罡掌舵愈发注重创新,引领企业加快创新步伐,向着多元化发展的方向不断前进。此次启动中国·南京耳东电影产业园,无疑将为未来的发展再添助力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号