互联网

云蚁智联:夯实平台生态基础 赋能智造品牌

来源:互联网    作者:      2021年07月14日 11:04

导语:

当前,“中国制造”正面临着新的挑战,不仅承担着越来越大的外部市场竞争压力,更要面向新旧动能的转换问题。面对现在的新形势和新任务,云蚁智联不断提升公司架构、逐步夯实平台生态基础,以坚定的意志和雄厚的实力迎接智造领域的无限挑战和可能。



平台生态的构建方面,云蚁智联与国内外知名生产制造商(如比亚迪、TCL通力、汇创达),产品方案方(如朗通电子,汇视通)、芯片端(如齐感,海思)达成持续、稳定的供货匹配关系。丰富且成熟的产品方案和全栈式的供应链赋能,足以匹配不同量级用户多样化的应用场景,云蚁智联最终与伙伴们同行共生,合作共建开放平台,持续发挥生态优势。

在平台生态的芯片端,云蚁智联分别与核心元器件的主流厂商,建立起了完善的主控芯片、核心元器件的深度合作和生态伙伴关系(已签约的有主控的安凯、齐感,传感器的格科微,斯科威、晶像,思比科,Wi-Fi的GTET,南方硅谷、Realtek,闪存的WinBond,XMC,复旦微电子,4G通信QuecTel,mobile teck等等),公司计划未来与更多行业标杆厂商广泛达成战略合作的伙伴关系。

在平台生态的产品层面,无论是品牌市场的众多成功案例,如比亚迪,格力,康佳,TCL等,还是云蚁智联的卡片机,摇头机,球机,枪机,均已遍布全球。同时,在与贴片厂、加工厂、物料供应商的不断合作过程中,高品质的整机制造,灵活高效的全链路供需匹配,足以保证未来云蚁智联稳定的货源供应。

不仅如此,在全球范围内,云蚁智联更与阿里巴巴达摩院,腾讯优图,PILOT.AI、齐感科技和中国科学院计算机研究所等算法尖端领域的科研机构,以及如同济大学、上海科技大学等著名学府达成了科研合作。

在智能创造的大背景下,云蚁智联通过平台生态的多重构等方面适应大势所趋,将新一代信息技术与制造业面临的业务挑战和需求紧密结合在了一起,将智能企业的转型升级真正落在了实处。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号