互联网

ParTech领域全球领导者Impact完成新一轮1.5亿美元融资

来源:互联网    作者:      2021年07月14日 12:21

导语:

摘要:Impact年度经常性收入(ARR)已超过1亿美元

(2021年7月14日,上海讯)全球领先的合作伙伴关系自动化管理解决方案提供商Impact宣布,已完成由卡塔尔投资局(QIA)牵头、上一轮投资方Providence Public跟投的1.5亿美元融资。在这项拥有战略性意义的投资下,Impact的估值达到15亿美元,成为全球首个达到这一里程碑的合作伙伴管理平台提供商。同时,Impact的年度经常性收入也已超过1亿美元,在市场上如此斐然的成就更奠定了Impact在合作伙伴关系领域的领先地位。

本轮融资将助力Impact加快对合作伙伴关系生态系统的布局,加大渠道合作伙伴发展的投入,扩大面向全球品牌、营销机构和流量主的市场推广力度,这最终将提高合作伙伴经济中所有参与者的业务增长速度。 

数字化时代背景下,广告传播方式在不断迭代更新,消费者与广告的关系已经发生了翻天覆地的变化,消费者能够更主动地选择如何与品牌互动。因此,品牌方如何与消费者建立更有价值的互动联结成为了越来越多品牌的重要课题。此外,消费者对传统广告逐渐厌烦抵制,有69%的消费者表示不相信广告。这种转变促使品牌纷纷转向发展合作伙伴关系,以更有效的方式触及消费者。Impact平台让流量主、品牌和营销机构能够在统一的平台上聚合、协作和优化包括传统网盟、社交媒体网红、商务内容流量主、B2B合作伙伴等在内的各种合作伙伴关系。

“现在,品牌正在积极寻找新颖真实的模式来触及目标消费者,因为传统广告投放形式越来越难以被消费者接受,而且广告成本在不断攀升,”Impact的全球CEO David A. Yovanno表示,“品牌发展合作伙伴关系,能够通过被消费者信赖的信息、评论和推荐等形式,让品牌与目标消费者建立自然联系,同时关注消费者体验,从而为吸引消费者开辟一条新道路。通过推动品牌、流量主和消费者之间的联结,Impact能够帮助企业发展并优化合作伙伴关系,实现品牌效益的显著增长。”

“面对中国市场,Impact注意到越来越多的品牌正在国际市场崭露头角。相较于几年前的粗放型增长,疯狂的获取曝光和流量,现在的品牌更加注重营销带来的业务转化,也有越来越多的出海头部品牌在主动联系Impact,希望使用我们的产品去进行更高效的海外传播和业务。”Jennifer Zhang, Impact大中华区总裁表示。

继收购Affluent、Trackonomics和Activate之后,本轮融资再次彰显了Impact对于优化升级合作伙伴关系生态系统的决心。今年3月,Impact作为Shopify Plus认证的网红和网盟营销应用合作伙伴,被推荐给了Shopify的100多万商户。

过去一年中,Impact客户数量增长超50%,客户包括美国前十零售商中的6家。Impact帮助Shopify、Uber和沃尔玛等全球知名品牌拓展和招募合作伙伴、签订合同、追踪、优化项目和处理付款。目前,Impact在9个国家/地区设立了14个办事处,全球员工超过600人。去年,行业领先的合作伙伴关系管理自动化技术为Impact共获得15个奖项,包括:

● 全球最佳营销技术解决方案(The Wires by Exchange Wire)

● 最佳红人挖掘平台(网红营销奖)

● 最佳绩效技术(绩效营销奖)

● 最佳技术(国际绩效营销奖)

想要了解Impact如何利用统一平台推动合作伙伴关系发展,敬请访问https://impact.com/。

关于Impact

Impact成立于2008年,是合作伙伴关系管理自动化品类的全球领导者,致力于助力企业管理和优化所有类型的合作伙伴关系:网盟、网红、商务内容流量主、B2B合作伙伴等。通过实现企业合作伙伴关系全生命周期自动化管理,包括拓展、招募、签约、参与、欺诈保护、优化和付款处理等流程,加速企业业务增长。Impact为包括沃尔玛、Uber、Shopify、联想、欧莱雅、一加手机、棒谷、李维斯和1-800-Flowers等在内的全球品牌实现了收入增长。了解更多信息,敬请访问www.impact.com。 

联系信息

John Huang,Impact大中华区,市场总监

John.huang@impact.com


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号