互联网

贝特佳&万达宝贝王中庭移动城堡来袭,携手育儿家庭开启暑期狂欢

来源:艾瑞网    作者:      2021年07月14日 16:45

导语:

7月11日,贝特佳携手万达宝贝王开展的主题海洋球活动正式开幕啦,在绚烂多彩的百万粒软Q海洋球中,加入丰富的玩乐方式,打造沉浸式暑期亲子游乐盛宴,和育儿家庭一起徜徉在欢乐的海洋,开启暑期狂欢!

作为本次活动的组织者,贝特佳联合万达宝贝王,以新生代家庭专属的欢乐场景——海洋球活动为阵地,强势打造“宝藏丛林,贝享快乐”、“探险冰川,贝享成长”两大主题乐园,火热联动全国近200座城市,以乐趣横生的梦幻海洋球池,给孩子创造集益智、童趣、健康为一体的欢乐天地,在趣味活动中推动亲子互动交流,释放暑期活力。与此同时,贝特佳还将品牌理念和优质产品信息巧妙融入本次活动,实现品牌和消费者的零距离互动交流,“抢占”新生代父母的心智高地,赋能品牌更好发展。

聚集百万软Q海洋球,强势打造暑期亲子打卡圣地

海洋球乐园是如今大型商场中炙手可热的新项目,对于育儿家庭而言,主题海洋球乐园更是育儿教育、休闲娱乐的暑期好去处。

此次贝特佳&万达宝贝王同步发力,接力六一亲子活动再出发,打造海洋球主题乐园,现场搭建各式各样机器设备,汇聚百万粒多色海洋球,一改海洋球单一玩法模式,打破消费者年纪限定,为育儿家庭提供欢乐亲子场景,不论是活力满满的孩子,还是职场育儿同步的宝爸宝妈,都能在上百万球池中寻找到不一样的快乐。

其中,“宝藏丛林,贝享快乐”主题乐园以蓓诺臻羊奶粉品牌色为主色调,用绿色和白色海洋球搭建起充满生机感的“绿色丛林”,“探险冰川,贝享成长”主题乐园以蓓维嘉牛奶粉品牌色,蓝、白两色海洋球汇聚成蓝色的“夏日冰川”。两大海洋球主题乐园与品牌色和谐搭配,给消费者们一种耳目一新的感觉,形成强烈地视觉冲击,吸引育儿家庭的驻足和参与。

梦幻的海洋球王国为孩子们提供了能够肆无忌惮钻、爬、滚的游戏场所,不仅趣味性强,还能更好地塑造孩子们的手和脚协调性和感观认知能力。在活动现场,贝特佳还搭建主题滑滑梯,圆形蹦蹦床,跷跷板等游戏设备,在丰富多样的趣味游戏中,培养孩子勇敢、坚韧、顽强的个性,锻炼速度、力量、平衡、协调等素质,让孩子们感受海洋球带来的激情与快乐,释放压力,玩出不一样的精彩纷呈。

根植于两大主题,多维立体传递贝特佳品牌理念

对于育儿家庭而言,海洋球主题乐园是暑期狂欢的重要场所,对于贝特佳来说,掌握优质资源,强强联手才能在风起云涌的市场中占有一席之地。

通过本次活动,贝特佳不仅为亲子家庭提供欢乐场景,还将自身品牌理念和优质产品信息布局到“宝藏丛林,贝享快乐”、“探险冰川,贝享成长”两大主题活动场景的各个细节之中,创新融合,打破传统营销理念,利用“场景+内容”独特的整合营销模式,为品牌创造持续性的提升。

而且,贝特佳在活动现场还特别圈定了奶粉体验区,与宝妈宝爸面对面互动交流,让消费者现场体验蓓诺臻羊奶粉、蓓维嘉牛奶粉的硬核品质,与更多养娃家庭构建有情感的客户关系,巧妙输出“好奶粉,妈妈都爱选”的品牌理念,有效借助线下营销塑造良好的产品形象,给更多妈妈送去优质奶粉选择,成为千万母婴家庭的营养守护者!

除此之外,贝特佳还特别准备红包、盲盒等多种丰富多样的礼品即时抽奖,还有精彩绝伦的歌舞表演齐聚一堂,与众多参与家庭一起嗨翻现场的同时,也吸引着更多育儿父母加入其中,让高品质的好奶粉渗透更多养娃家庭,全面释放贝特佳品牌拉力。

整场海洋球活动将持续两个月,横贯整个暑期,并在全国近200座城市接力展开,为无数亲子家庭送去欢乐。贝特佳也以此次活动为契机,将旗下优质产品送抵更多目标人群,帮妈妈们解决喂养难题,增强在母婴核心圈层的影响力,稳扎稳打地走好在行业内每一步!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号