互联网

伊的家护肤导师文希老师专访-让美好的阳光,照进客户的人生

来源:互联网    作者:      2021年07月14日 17:02

导语:

伊的家护肤导师文希老师专访-让美好的阳光,照进客户的人生

陪伴是一件最温暖的小事,因为这世界有人愿意把最美好且珍贵的时间赠于你。

——文希

人,生而孤独,作为尘世芸芸众生中的一员,我们都是独立的个体。

马尔克斯曾在《百年孤独》中说:“生命从来不曾离开孤独而独立存在。”

或许正因孤独是人生常态,陪伴便显得愈发珍贵。世界上正有这样一群人,默默将自己美好且珍贵的时间给予他人,把自己追求美好、精致的积极正能量传递给他人、影响他人,陪伴他人走过人生或暗淡或艰难的一段时光。他们或许是你的亲朋好友,又或许只是一个素昧平生的陌生人。



而伊的家护肤导师—文希老师,正是这样一位用最珍贵的陪伴,用自己积极美好的能量影响他人,帮助陌生人走过黯淡时光、不断前进的护肤导师。她,身体力行,带给客户对于精致美好生活的向往;她,以专业作指导,让陪伴更有方向、更值得信赖;她,赋予陪伴更多情感,让每一位客户享受更有温度的服务;她,陪伴每一位客户一起探索美、追寻美,成就每一位客户的精致人生。

身体力行,用精致美好影响客户

文希老师特别喜爱阅读。

她说:“阅读能给我带来知识,乐趣以及力量,能给我指引方向。”

早晨,太阳的小闹钟还没有响,打开窗户,迎着阵阵微风,尽情地享受心旷神怡的惬意,一边用手机外放听专业大咖讲解专业知识,一边开始清晨洗漱、晨跑、吃早餐。晚上,忙完工作便开始刷题准备更高级的专业证书的备考。



除了阅读充电之外,文希老师每天会让自己保持良好的生活习惯。每天坚持瑜伽拉环半小时,让自己保持身材的同时,也享受运动带来的快乐、愉悦;睡前,自己给自己做一个全身精油按摩SPA,舒缓一整天的疲乏。

正如一句话中说到:“其身正,不令则从;其身不正,虽令不从。”文希老师,用自律,把平凡的生活过得多姿多彩,身体力行地示范着精致、美好生活的样子,传递给客户更多关于美的理念。

耐心陪伴VIP成长,给予她们一份更坚定的力量。我想精致女性,就应该像文希老师一样,干净爽洁,着装体面,有自己热爱并且坚持的事业。

点滴坚持,以专业为客户指引方向

文希老师用自律打造精致的自我,让自己专业更扎实;同时她以点滴坚持,以专业为客户指导方向。



在采访中,文希老师说到一段话,对我影响尤其深刻。世界上有很多人都希望自己能变美,但却很难坚持每天完成变美的点滴细节。

这,其实也是大多数人都会遇到的一个坎。大多数人都是满怀欢喜地立flag、做计划、开展一件事情,但往往半途而废,最后以失败告终。

当VIP客户想要半途而废的时候,文希老师又会怎么做呢?

刚认识小玲时,她还是一名在校学生,而且皮肤状态非常糟糕。因为之前并不了解自己的皮肤类型,小玲经常各种品牌、各种产品混着用,慢慢地破坏了肌肤水油平衡、破坏了肌肤屏障,最终导致皮肤出现过敏以及长痘等等状况。

于是文希老师通过深入了解,经过皮肤分析,开始给小玲搭配方案。但起初,小玲并没有特别大的改善。经过深入沟通了解,文希老师才发现,原来小玲没办法做到每天坚持护肤,白天上班太忙,经常忘记喝内调,晚上回家困了、累了,就把护肤步骤给省略了。

我们都清楚,护肤从不是一朝一夕的事情,需要一直坚持才能看到效果。而衰老也不是突然出现的,日积月累的风吹日晒、岁月侵蚀,会让细纹、皱纹、衰老在你毫无防备的时候,一点一点改变你的脸。

所以,当文希老师得知小玲无法坚持护肤后,便每天开启“闹钟”模式,到点就提醒她喝内调,晚上则监督她坚持护肤。刚开始小玲觉得有点不耐烦,但是慢慢坚持了三个月后,红血丝、泛红等症状有了明显的改善,皮肤慢慢变得有光泽,越来越滑嫩了。现在,小玲的敏感肌已经得到很大的改善了。这就是持之以恒的作用。

正是因为拥有专业的护肤知识,文希老师才能够给予小玲专业的指导跟监督,让小玲看到一步步坚持可以收获的成果。自律的身体力行,专业的指导,都是文希老师的法宝,让陪伴显得更有效,更值得信赖,也让文希老师得以帮助影响更多人。

温情陪伴,给客户前进的力量

温情陪伴,是绝望时候给你的一个眼神支持;是无助的时候给你的一句温情鼓励;是受伤的时候给你的安慰;是被人误解的时候,一句“我懂你”。温情陪伴,可以温暖人心,是一种值得信赖的力量。

文希老师有一位VIP客户,名叫廖廖。廖廖的性格内敛,因为学历问题经常感到自卑,常常会因为别人的一个动作或者一句话,而不相信自己。

文希老师特心疼廖廖,希望能帮助到她,让她变得更加自信,所以选择了默默陪伴着她,尽自己所能给予她更多支持与鼓励。不管多晚,不管多累,只要她需要,文希老师都在。

当她工作拿不准主意时,文希老师会给出自己的小建议;

当她难过需要诉说时,文希老师会充当她的倾听者;

当她不敢踏出第一步时,文希老师会在背后鼓励她;

当她护肤出现问题时,文希老师会用耐心、专业指导她。

.......

正因为有文希老师一直以来的陪伴和支持,廖廖的生活慢慢回到正轨,皮肤状况得到改善,生活状况也发生了日新月异的变化。皮肤上,寥寥的痘痘已经慢慢改善,皮肤越来越光滑、嫩白,整个人也越来越有气质。而工作上,因为文希老师的鼓励,寥寥开始去尝试能够锻炼自己的工作,逐渐成长为一名独当一面的销售经理。

身体力行,将精致美好的能量传递给更多女性;点滴坚持,给予客户专业的指导;温情陪伴,让客户前进的路上更有力量。文希老师,为我们真实演绎了陪伴的力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号