互联网

肌肤主食定义者,伊人唯本纵享精致护肤之旅

来源:互联网    作者:      2021年07月15日 09:41

导语:

旅行越来越成为人们生活的重要板块,小长假小游,大假期远游已经是很多年轻人甚至国民的生活日常,然而随之而来的就是旅行中的护肤问题,“空中飞人”们的肌肤难免会比规律生活的人更经受考验,稍不注意,可能就会引发各种肌肤状况,爆痘、泛红、干燥……所以,旅行时选择适合的护肤品显得尤其重要。

很多护肤品都有针对旅行护肤的各式新奇特卖点,但是大部分都是“形式大于实质”,而护肤不是化妆,需要的就是真材实料,真正对我们肌肤有效的营养,而不是短时间的“粉饰”。比如,有护肤品的面对“随身携带”、“药丸包装”,而没有真正提到护肤需要的“主食”。

如果不搞清楚我们肌肤真正需要的成分和营养,再方便携带、“锁鲜包装”又有什么美肤作用呢?那我们肌肤到底需要什么营养?这一点新国货品牌伊人唯本主食精华给出了比较让人满意的答案。

出自知名药企科伦新光药业,伊人唯本白加黑精华自上市就强势圈粉,这款的核心科技原料Salecanβ-1,3葡聚糖,全球第1个新型天然水溶性β-1,3-葡聚糖,科伦新光自有知识产权原料!伊人唯本白加黑精华的核心原料是有史以来中国人研发上市的第1个具有知识产权的全新多糖产品,可谓“师出名门”,值得信赖!

Salecanβ-1,3葡聚糖,为什么会被伊人唯本采纳,并用它作为肌肤“主食精华”的重点呢?它如同皮肤芯片,能智能地激活朗格汉斯细胞,保护、补充、修护受损的屏障能力,源头升级你自身修护力,多方位保养肌肤。

作为肌肤主食定义者,精致肌肤主食开创者,伊人唯本坚持开启肌肤主食文化,给你护肤新选择,白加黑精华——主食精华正是做到这一点才真正践行“精致高效护肤”。

不吃主食,就始终感觉吃饭没有吃饱,可能虚弱无力,肌肤没有主食自然也是一样,补充营养也补充不到关键点。Salecanβ-1,3葡聚糖综合性能卓越,在人体皮肤保湿实验中,Salecan处理后的皮肤含水量增加百分比为82.05%,并且具有保湿美白、防护、抗紫外线、维持肌肤弹性、抵抗炎症抗老等功效。

所以伊人唯本白加黑精华是精选了高纯度更高效的成分,让护肤更容易见效、也更精、更简单,尤其对于旅行、出差等“飞人”护肤模式的人们,应该抛开繁琐而不一定有效的诸多护肤步骤,选择有效成分和产品,轻松高效护肤的模式

更值得一提的是伊人唯本白加黑精华,是一款精华产品,可以一瓶替代水、乳液、面霜等,集高纯度、高科技的Salecanβ-1,3葡聚糖于一瓶,高效修护、呵护肌肤,真正精致而简约,是时尚爱美人士的佳选。

高档大气的小瓶设计,也大大增加了旅行的便利,按压式轻松而锁鲜,杜绝营养成分的损失,拒绝一般包装易产生的污染,方便使用又卫生。早白精华,补水保湿防护,晚黑精华,舒缓修护抗老,完美“一站式”搞定旅行护肤。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号