互联网

引领纸包装产业新变革,东经易网与产业巨头携手共建纸包装全产业链数字化生态!

来源:互联网    作者:      2021年07月15日 10:51

导语:

当前中国纸包装行业正处于结构调整、转型升级的关键时期,解决好当前行业发展存在的产能过剩、行业集中度低等问题迫在眉睫,在全行业高质量发展目标之下,行业洗牌将会加快,产业格局持续优化,而纸包装产业链融通是推动纸包装行业向更深层次拓展的重要方式,更是时代发展的必然选择。 

7月13日晚,东经易网首届中国纸包装产业链合作大会招待晚宴在上海卓美亚喜玛拉雅酒店隆重举办。全国工商联纸业商会会长李建华、中国包装联合会常务副会长王跃中、腾讯科技副总裁马斌等来自纸包装产业链、互联网头部企业的200余位代表出席晚宴。



招待晚宴上,东经易网董事长兼总裁蒋孟有与玖龙环球(中国)投资集团销售总经理张笃令、机智云物联网科技董事长兼CEO黄灼和青岛凯丰德包装总经理曾宪亮分别签署了战略合作协议。此次协议的签署,标志东经易网与产业链头部企业的合作提升到前所未有的新高度,迎来更广阔的发展空间。

根据本次全面深化战略内容,东经易网将在数字化、技术、资本等方面开展多种形式的全面合作,本着优势互补、资源整合、信息共享、共同开发、友好合作的宗旨,全面深化提升双方数字化赋能战略合作,提升合作水平,加深合作内涵,共享智能化数字化转型升级的发展成果,助力打造纸包装行业数字化领先企业示范标杆。







在随后的东经易网“共建纸包装全产业链数字化生态”启动仪式上,来自中国包装联合会、全国工商联纸业商会、中国经济循环协会、腾讯科技、玖龙环球(中国)投资集团、包装产业互联网研究院、机智云物联网科技、浙江爱事达彩印包装等纸包装产业链和互联网头部企业代表出席启动仪式,在电子屏幕上共同按下手印,宣布纸包装全产业链数字化生态战略正式启动。

这是最好的时代,未知的数字时代,传统的固有格局正在松动,全新的挑战与征程正在开启。“数字化”已不只是工具,而是一种从业务开始的深层变革,多年来纸包装产业上下游企业所形成的固有供需模式正悄然改变,数字化主导的业务创新已成为改变现有行业格局的重要力量,数字化生态建设也成为纸包装行业未来推进的重点。

东经易网将深入与产业链、互联网头部企业的合作,携手同行形成聚力,实现优势互补,联合创新共创共享,共同做大生态,推进纸包装产业发展。高效协同运作模式,为产业链上下游企业提供一站式数字化赋能解决方案,以互联网速度推动中小型企业数字化转型。



东经易网坚信企业需要打破自身“边界”,与相关的产业链上下游企业进行连接,相互融合,取长补短,才有可能获得更多的竞争优势。数据是企业数字化转型的关键要素,没有全领域、全过程、全方位的信息集成,就无法发挥出数据的最大效能,东经易网有着27年包装行业全流程管理经验的沉淀,23 年信息技术研发的经验,在产业链数字化转型升级中始终发挥着龙头的关键作用,在推动行业实现数字化时代的变革上,我们自然也有着不可推卸的使命与责任。

本次启动仪式将成为链接纸包装产业全要素枢纽,为产业巨头间的融通创新提供平台,推动各产业链融合发展,形成一个彼此相互依存、相互影响的数字化生态系统,为包装产业链上下游企业转型升级持续赋能,提供有力支撑。



此次东经易网携手行业巨头,共建纸包装全产业链数字化生态,无论对企业还是对整个行业而言,都是一件极具积极意义的重大事件。相信在东经易网的带动下,将会有更多的纸包装企业享受到数字化转型红利,迎来高速发展的新阶段。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号