互联网

金领冠菁护:“菁”心护养,为爱行动

来源:互联网    作者:      2021年07月15日 10:56

导语:

世界各国语言大都不同,有一个词的发音却始终相同,那便是“妈妈”,这个词饱含爱意和依赖。在伊利金领冠联合举办的新生儿辩论会中,傅首尔和臧鸿飞曾对不同的养娃方式提出了不同的见解,但无论佛系养娃还是激情养娃,每个孩子都是在爱和呵护下长大的,伊利金领冠秉持母爱传承的愿景,坚持创新研究,助力每一份爱的传递,给中国宝宝最好的呵护。

金领冠奶粉,贴近母乳,传承母爱



金领冠专注19年母乳研究,力求为宝宝研究出最贴近母乳的奶粉,让每一罐奶粉都充满爱。在长达19年的收集采样后,金领冠终于建成中国企业首个“母乳成分研究数据库”,分析全国各地成千上万的样本数据,创新研究出"含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法"专利配方,及多项核苷酸专利在内的5大核心专利配方,全面补充宝宝所需营养,让每一种营养成分都贴近母乳比例,给宝宝最滋润的呵护。其中系列金领冠菁护包含A2蛋白,能够解决A1蛋白不耐受而导致的拉肚子问题,同时富含乳铁蛋白,专注保护肠道健康,4倍复合益生菌高效保护宝宝健康成长。

金领冠宝宝粉,定制爱的色彩



如果给爱定义一个色彩,那一定会是粉色。宝宝粉扑扑脸蛋上娇嫩的笑容,新生妈妈眼中温柔的爱意,母爱无微不至的呵护,一家人相处的温馨瞬间,这一切的一切,都包含着粉色所象征的亲切、温暖和希望。

为了新生的希望和温馨的瞬间,伊利金领冠携手世界权威色彩机构的财通色彩研究所,为中国宝宝特别定义爱的色彩。伊利金领冠始终以行动宣告对宝宝的呵护,落实“金领冠宝宝粉”,推出小粉盒,让这一抹象征新生和希望的色彩陪伴宝宝健康成长,在色彩背后,是极尽宠爱的延续。

公益金领冠,为爱保驾护航

为实现“传递每一份爱”,伊利金领冠一直在公益的路上。

自习总书记提出精准扶贫后,为助力祖国扶贫事业,实现对贫困家庭、贫困留守儿童的全方位、可持续的营养帮扶,伊利金领冠持续3年实施“金领冠母爱计划”,已先后向四川凉山母婴贫困家庭、山西吕梁特困地区、北京春晖博爱儿童救助基金会孤残儿童等群体进行婴幼儿配方奶粉捐赠,菁护系列也参与其中,力争让山区婴幼儿得到更好的营养补充,在生长发育最快的阶段奠定未来健康的基础,从源头上解决山区下一代健康问题,践行习总书记所说的“全民健康才能全民小康”。

疫情期间,伊利金领冠尽自己的微薄之力,联合人民网·人民好医生、中国社会工作联合会社区工作委员会,共同发起“专利守护 守护守护者”公益活动,给奋战在疫情一线、守护大爱的医务工作者的孩子免费提供伊利金领冠婴幼儿配方奶粉,做好后勤保障,保护每一个医护家庭,守护每一份小爱,为守护家国的医务工作者们保驾护航。

金领冠菁护系列甄选伊利上千牧场中1%的原生奶源,多种工艺层层保障。奶粉全部配有全程MES追溯系统,全程链条自动数据采集,每一罐都可扫码查看奶粉从收集奶源到加工完成的全过程。伊利金领冠将不忘前辈先志,发扬“两弹一星”团结一致、不怕吃苦的进取精神,为中国宝宝提供更强大的呵护和更细致的宠爱。原生之爱,生而有机。未来,伊利金领冠将会更加努力,创新进取,让中国母婴奶粉行业不止造福中国宝宝,更要登上世界舞台。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号