互联网

雅迪:绿色发展不只是态度,更是科技能力

来源:互联网    作者:      2021年07月15日 10:57

导语:

“低碳环保、绿色出行”是节能、环保、绿色、生态、健康的一种生活方式,是改善生活环境、享受美好人生的一种选择。雅迪作为电动车行业的领跑品牌,在发展低碳环保上一直是不遗余力。而且,雅迪电动车凭借着强劲的科技研发实力,努力打造绿色、节能、环保的出行生活方式,在创业结构布局方面也是走绿色科技协同发展之路。

图片1.jpg

雅迪电动车场景图

如今全球面临着同样的环境问题——城镇化进程的加快和经济发展带来的城市人口和机动车数量激增,交通拥堵、环境污染等问题日益突出,电动车因其经济、节能、便捷的优势得到了政府的广泛关注和政策支持的。21世纪以来,我们国家开始高度重视生态环境光保护,强力推进节能减排。雅迪也正是关注到了这一行业利好。从2001年起雅迪集团控股董事会主席董经贵就敏锐的发现了电动车广阔的前景,将节能减排放在工作首位。又快又稳的雅迪迅速进入了两轮电动车行业快车道。

新国标的发布,使不少两轮电动车企业措手不及,纷纷出现业绩下滑。在国内电动车行业还在政策适应期,雅迪便成功研制出寿命长、续航快、充电快的石墨烯电池。这是雅迪自主研发、也是行业首款的石墨烯电池。充电一小时,续航50公里,续航里程提升10%,石墨烯电池的实测性能远远优传统铅酸电池。石墨烯电池还有长达24个月的免费换新服务,更为用户提供了重要保障。这无疑为电动车市场带来了一轮绿色科技革命。

近年来,雅迪电动车多次围绕“绿色环保”主题举办“717骑行节”,为民众购车提供亿元低碳补贴,率先建立“再造池”联盟回收处理废旧铅酸电池,持续倡导绿色骑行的新生活方式。

2021年初,雅迪实施“全面倍增”战略,力图在全行业绿色发展之路上实现共生、共创、共享!半年以来,雅迪陆续推出冠能2.0、VFLY等绿色科技高端车型,这些都充分印证了雅迪电动车在绿色可持续发展道路上的毅力与恒心。未来,雅迪将会始终坚持以“消费者为中心”,继续承担绿色科技出行使命,提供电动出行的全球解决方案,引领电动车行业走向绿色、科技、环保的新时代。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号