互联网

诺莱黑科技面膜解决三重危“肌” 焕醒肌肤新活力

来源:互联网    作者:      2021年07月15日 11:33

导语:

岁月是女人的天敌,在它的影响下,暗沉、皱纹、松弛等肌肤问题都会随之找上门。作为生物护肤的倡导者,诺莱NOVOLIFE不断探知生物护肤的奥秘,找寻细胞和皮肤衰老的规律,以高端生物技术研发出了诺莱臻颜套组,以帮助女性进行肌肤护理、对抗岁月,重新焕活年轻美肌。

依托科研优势 开启生物护肤新领域

诺莱NOVOLIFE 是诺莱生物医学科技有限公司(简称诺莱医学)旗下的中高端护肤品牌

诺莱医学是一家由科学家发起,以免疫细胞及干细胞临床应用及治疗为目标的高科技公司。目前,其已建成以干细胞、免疫细胞研发为核心的再生医学板块,以大病预防为核心的健康管理中心板块,以脑神经损伤为核心的特色医学中心板块,同时打造了一支业务精湛、技术拔尖的科研、保健、医疗队伍。

而作为护肤行业革新传统的践行者,诺莱NOVOLIFE也一直深耕于生物护肤领域。依托于集团强大的科研团队,诺莱本着精益求精的态度,经过不懈努力的科学研究,隆重推出诺莱臻颜套组。

当精华遇上面膜 联手解决三重危“肌”

据了解,诺莱臻颜套组中含有5瓶多肽修护冻干精华液和5片胶原蛋白紧致面膜。

其中,多肽修护冻干精华液采用具有专利技术的可溶胶原结合特有的多种活性肽组成冻干粉溶解液的成分,并采用七种复合植萃的先进提纯技术。而胶原蛋白紧致面膜在添加可溶胶原的同时,还加入了乳酸杆菌和玻色因有效成分。两者相互作用,不仅可以抑制黑色素生成,增强皮肤中胶原蛋白活性,还能层层击碎顽固印记,强大肌肤净化力,告别暗沉,焕亮肌底。

值得一提的是,每次使用时需先使用精华净化肌底,打通肌肤吸收通道,后使用面膜,层层渗透肌底,让肌肤快速、高效吸收,强化净化功效。

抗衰要趁早!诺莱NOVOLIFE在探索美丽的路上从不停歇,将专业研发的生物护肤技术为护肤品赋能,臻于至善,倾力铸造诺莱臻颜套组,用无限“膜”力实现肌肤蜕变,焕醒肌肤新活力!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号