互联网

国产奶粉哪个牌子的口碑好?我心中的答案就是它——飞鹤奶粉

来源:互联网    作者:      2021年07月15日 14:23

导语:

了解奶粉市场的宝妈可能会发现,最近几年,国产奶粉越来越受欢迎。这主要是因为许多宝妈意识到国内乳业标准比较高,而且国产奶粉在新鲜度上整体要优质于进口,配方上也更加适合中国宝宝的体质。现在国产奶粉牌子也比较多,大家都想要选一个口碑最好的。国产奶粉哪个牌子的口碑好呢?我心的中NO.1就是飞鹤。

为什么说我心中的口碑之选是飞鹤呢?首先当然是我家娃也在喝,而且确实喝的不错。我们喝的是飞鹤星阶优护,这是一款高端奶粉,对宝宝的肠道健康比较有益。配方里同时添加了OPO与益生菌这两种护肠成分。OPO就是一种结构化脂肪,能够起到软化便便,使宝宝肠道通畅等作用,还可以减少宝宝夜间哭闹。益生菌可以调节宝宝肠道内菌群的平衡,能够帮助宝宝构建一个稳健的肠道生态,对于促进消化吸收,减少上火、便秘等问题有比较好的作用。

我家六六是从1岁左右开始喝飞鹤星阶优护奶粉的,在此之前一直都是母乳+辅食喂养,更换奶粉后,娃的成长和以前没什么区别,期间也没有出现便秘、腹泻等一些肠道问题,吃得好、喝得好,白天精神足,晚上睡得香,我带起来真的很省心。

其实在我没给娃喝飞鹤奶粉之前,就发现飞鹤的好口碑真的是有迹可循。因为我在选奶粉的之前,不仅去飞鹤官方旗舰店看了消费者的真实评价与反馈,还加了许多妈妈群,在群里咨询了许多与奶粉相关的问题,确实有不少宝妈说飞鹤奶粉有点出乎她们的意料。我记得有一个宝妈说,在宝宝没出生之前她就计划选进口奶粉,可是宝宝出生后正赶上疫情爆发。因为疫情原因,担心进口的奶源不安全,她最终选择了国产的飞鹤,结果发现飞鹤一点也不比进口的差,无论是奶源、配方还是营养都让她们满意,关键是定宝喝的比较好,身高、体重都不错,抵抗力也挺好。

实话实说,以前的我心中多多少少有点“外来和尚会念经”的想法,总觉得国产的奶粉可能确实不如进口,直到自己当了妈,学习了许多与奶粉相关的知识后才发现,原来奶粉好坏真的与进口还是国产无关,主要还是看奶源、工艺以及品牌自身在奶粉研发上的态度与专业性。总之,现在看到“国产奶粉哪个牌子的口碑好”这类问题,我会脱口而出“飞鹤“。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号