互联网

毕业生租房如何不踩坑?自如“海燕计划”带来多重优惠

来源:互联网    作者:      2021年07月15日 14:27

导语:

数据显示,2021年,中国有近909万高校毕业生和80万海归求职者。有很多毕业生选择在一二线城市求职,随着而来的是租房热潮。能否在城市生活中获取舒适便捷的租房生活,会直接影响到毕业生们未来的生活质量。自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的公司。通科技互联网的广泛应用,自如不断升级,推出高品质产品和多样化服务,多种风格房源随心选,租期保洁维修服务更省心,给租客带来美好租住体验。

自如多种风格房源随心选

为了避免上当受骗、简化找房流程,不少缺乏租房经验的毕业生在选择租房途径时往往更偏向靠谱的长租品牌。为助力毕业生快速租到好房,自如第9季“海燕计划“如约而至,带来”月付、0押金、低至0元搬家“等优惠政策,支持毕业生的千百种勇敢。据了解,从2013年起,自如开始启动“海燕计划“公益项目,并首次提出”月付、0押金“等优惠政策。如今,自如”海燕计划“已经成为房屋租赁市场最大的社会责任项目。据了解,”海燕计划“已经累计惠及超过133万毕业生、覆盖3700多所高校、累计减免超6亿元押金。

自如给租客带来美好租住体验

对于毕业生来说,自如除了能提供相对优质的房源、时尚装修风格、配套品牌家具家电外,还有与之匹配的保洁、维修和搬家服务。据了解,此前,为提升服务水平,自如推出了“BSH心服务”体系,从专业度、职业心态、服务细分三个方面对租住服务者提出高要求。在服务细分方面,岗位分工更细化、明确的服务人员,满足租客不同的服务需求。目前,自如已经形成了规范化、透明化的服务标准,有效提升了消费者租住体验。

自如租期保洁维修服务更省心

近年来,以让更多在城市奋斗的青年住的舒适安心为目标,自如在产品设计和服务升级等环节不断为行业注入活力。其中,自如友家和自如整租的所有房屋均经过设计,实行统一装修、家居及家电配置。未来,自如期待通过推出更多高品质房源,给城市青年打造更加美好的安居之所。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号