互联网

骗钱又猎心?伊对以安全绿色环境确保用户安全

来源:互联网    作者:      2021年07月15日 14:39

导语:

近日,湖北省十堰市又一起网络诈骗案浮出水面。这家位于十堰东岳路一小区内,打着网络科技公司旗号的诈骗窝点涉案金额高达500万元。每个伪装正常经营的员工面前都是各种各样的行骗话术,并且微信头像为卡通头像默认该人不具备被“杀猪”价值,拉入群聊的人要求“年纪大、有持仓”等都成为了他们奇葩的诈骗标准。作为互联网新兴垂直赛道来说,网络交友平台呼唤安全绿色的环境变得更为亟需,在这其中,伊对以近乎严苛的运营体系和严守底线的行业自律走在了前列。



湖北省十堰市这一起网络诈骗案不是个案,“女子网恋被骗800多万”同样受到了极大关注冲上微博热搜前三。200多万元的债务,卖掉了为孩子读书的房产,这都是事主张女士为一段网络情缘付出的代价。陌生人社交赛道所有企业发展到一定程度似乎都进入了一种“安全悖论”,用户遭遇杀猪盘的新闻成为了决定它们生存状态的最大软肋。一方面,这些社交平台提供陌生人社交的场景,让孤独的现代人找到暂时的心灵庇护处;另一面,又因为用户鱼龙混杂,平台逐渐成为酝酿罪恶和风险的土壤。

在安全、绿色和健康网络环境的建设上,伊对社区每个上麦的用户均采用“实名+视频”双重认证的方法,社区红娘也会实时把控每个用户发布的视频内容,一旦发现不健康内容会在第一时间阻断,减少用户的不愉快体验。



同时,伊对也在不断强大审核队伍,完善模式机制,采用“机器+人工”的双重保障对平台内容严加把控,紧抓每个环节的信息安全。伊对的技术团队,还采用技术文字分析、语音与图片,自动过滤敏感信息,以24小时人工巡逻的力度及时处理违规行为。

在荷尔蒙经济和虚拟的新鲜感褪去后,保护用户的恋爱交友安全是整个行业面临的共同大考。伊对显然在面对这个“灵魂拷问”上交出了满意的答案。未来,伊对也会逐步构建起纯净的社交生态,为更多用户的情感链接保驾护航。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号