互联网

用科大讯飞AI学习机T10给孩子自定义布置作业,爸妈很省心!

来源:互联网    作者:      2021年07月15日 16:49

导语:

照顾孩子、接送上学、辅导作业... 这些再平常不过的事,如果放在双职工家庭中,就会变得很棘手。工作时间与孩子上学时间的不匹配,工作繁忙没有过多精力照顾孩子,下班后身心俱疲还得辅导孩子做作业,以上都是家长们必须面对和解决的问题,尤其是随着暑期的到来,双职工父母的压力再次被迫升级。

  幸运的是,我们生活在现代化、智能化的时代,各类智能产品层出不穷,涵盖我们生活的方方面面,学习类的智能产品在经过多年的沉淀和升级,也达到了更高的水平。比如7月15科大讯飞发布在以“开启AI学习新时代”为主题的发布会上最新发布的学习机T系列新品——讯飞AI学习机T10,就很好地诠释了什么叫专业。


图片1.jpg


  作为一款专业的人工智能学习机,讯飞AI学习机T10融合多种前沿技术,使其能够在预习、复习、自主学习、备考、辅导作业等各类基本的学习场景中发挥作用,为小学到高中K12全学段学生的高效自主学习提供帮助,帮助家长解决辅导孩子学习的问题。


图片2.jpg


  其中,最值得关注的功能就是作业传输助手,家长为孩子布置作业,孩子在家学习后提交作业,家长检查作业并给予奖励等动作均可通过讯飞AI学习机T10远程实现。譬如家长如果需要加班,不能及时指导监督孩子做作业,通过讯飞AI学习机T10的作业传输助手,家长就可以在不耽误工作的情况下,对孩子的学习进行辅导。

  这里可能有人想问:孩子提交的作业家长不知道正确与否怎么办?其实,作业的批改不需要要家长亲历亲为。讯飞AI学习机T10的AI作业批改功能采用了其独有的语义理解和推理技术能够对英语和作文实现精准批改。孩子在写完作业后,只要进行拍照上传,讯飞AI学习机T10就可以进行智能分析,自动批改。与此同时,还能帮助找到对应的知识缺口和丢分项,在后续的课程中有针对性地进行推题,帮助孩子弥补知识缺口,有效解决了家长不会教、不敢教的问题。


图片3.jpg


  对于工作压力大,没有过多时间辅导孩子学习的双职工家庭来说,这样的神器的确值得入手。除了布置和批改作业,科大讯飞AI学习机T10还有很多其它学习产品无法比拟的优势。基于深厚的技术底蕴,以及精准的市场洞察,让科大讯飞能清楚地定位用户所需。讯飞AI学习机T10拥有很多实用的功能,譬如AI手势指学、AI字词听写、AI指尖搜题、AI指尖翻译、AI背课文等,这些功能基本涵盖了学习场景中经常用到的各种手段,帮助孩子全方位提升学习能力,增加知识储备量,助力孩子提高学习效率。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号