互联网

“数智化”时代来临,孙策云助力中小企业快步上云

来源:互联网    作者:      2021年07月15日 16:55

导语:

随着科技的不断发展进步,数据的存储能力和处理速度越来越强大,数据所能提供的信息维度也越来越丰富,这让数据和流量愈发成为一种宝贵的资产和生产力。在经历疫情大考后,国内外形势复杂多变,原材料价格大幅上涨,下游企业成本抬升,工资福利支出增加······许多企业面临成本上升,盈利下降甚至亏损的严峻局面。


image.png


中小企业想要“赢在起跑线”,实现降本提效,只有数智化转型这一条出路。然而,数智化转型对企业本身的资金和技术基础有着十分苛刻的要求,对于绝大多数中小企业而言,想要跻身数智化转型升级的“赛道”并非易事。为了让缺乏技术能力、资金支持的中小企业也能拥有先进的资源和能力,孙策云横空出世,一举成为中小企业数字化转型的福音。

孙策云有着二十年中小企业服务经验的核心团队,面对急速变化的市场,能够及时准确地了解中小企业的痛点、难点、堵点和盲点。为满足企业在商品流通领域的各项需求,孙策云以夯实的数字化服务能力为基础,帮助中小企业在线上开店、推广获客、数据分析等多个领域进行智能化赋能,简化中小企业数智化需要繁杂操作,为中小企业“拿订单”提供了全局、智能的解决方案。从整体上降低了企业上云时资金投入和技术投入双方面的门槛,同时提供专业的用户服务,为中小企业“降本增效”注入新动能。


image.png


此外,孙策云通过企业云店管理、数智营销拓客、客户智能管理、大数据分析等一系列特色服务功能,积极构建了云网一体,高度自动化、智能化的数智化生态体系,为中小企业打造全链路复合生态,汇聚信息技术和数据要素资源,打破数据壁垒,让数据可以自由、智能地在全局流动。孙策云还开拓了全新的销售管理模式和店铺经营模式,为用户提供落地的商业机会,形成支持中小企业创新的能力基座,让中小企业在多方面获得变革的跃升,提高中小企业创新发展的核心竞争力。


image.png


“数智化”是中国以及全球企业在发展上的重要历史进程,是企业在数智化时代提升综合竞争力的有效着力点,孙策云站在企业“数智化”变革的风口,对企业上云重新定义,解决中小企业转型难,上云难的问题,让“数智化”转型撕下“方法论”的标签,为中小企业数智化转型赋能!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号