互联网

长安汽车朱华荣被曲解的营销理念,值得所有车企学习?

来源:互联网    作者:      2021年07月16日 11:22

导语:

长安汽车朱华荣做梦都没有想到,自己喜提头条竟然是因为对福特汽车的叮嘱。相信很多人都在网上看到长安汽车朱华荣在车展上叮嘱两位长安福特高管,要注意营销战术,一时间关于长安汽车朱华荣营销战术的讨论充斥全网。但是,很多网友却不知道,视频里面长安汽车朱华荣的话只被截取了一部分,长安汽车朱华荣的完整表达是:通常情况下,产品不行的时候要靠营销战术,但目前随着长安与福特合作的深入,长安福特正迎来系列新产品。在产品和营销的双轮驱动下,长安福特迎来全新时代。



看到这里,相信很多网友已经明白,网上的一些解读实际上是曲解了长安汽车朱华荣的营销理念。讲真,在如今的汽车市场,如果没有出色的营销理念,哪怕你的产品再好,可能也很难赢得市场认可,赢得消费者认可。讲真,长安汽车朱华荣的营销理念,其实值得所有人学习,更值得很多车企学习。



可能有网友觉得这么说似乎有些过分,毕竟其他车企的表现也不错,而且学什么?难道要让其他车企学习如何营销吗?答案自然不是这么简单。很多人只看到了长安汽车朱华荣谈营销,却忽视了其他方面。

首先说的是长安汽车朱华荣对自家产品的自信,技术出身的长安汽车朱华荣深知自家产品的硬核实力,所以他才敢说注意营销战术。事实上,对于大多数车企来说,只有在产品和营销的双轮驱动下,企业才能真正地活下去。

其次说的则是长安汽车朱华荣对市场与消费者心理的把控,难道他不知道营销很容易造成消费者和市场的反感吗?长安汽车朱华荣之所以这么做,是因为他知道,消费者和市场反感的是那种金玉其外败絮其中的产品,像长安汽车这样内外兼修的汽车产品,更多的是给大家带来的福利,自然会得到消费者的喜爱与认可。



总体来说,长安汽车近年来的出色表现,已经足以证明长安汽车朱华荣理念的正确性,这个时候,与其断章取义攻击长安汽车,不如想一想长安汽车究竟是为什么能够获得成功。很多销量一般,或者走向末路的车企,不妨看看长安汽车是如何在朱华荣的带领下逆势翻盘的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号