互联网

暑期福利大放送 同程旅行助力品质暑期游

来源:互联网    作者:      2021年07月16日 11:26

导语:

随着国内疫情步入稳定复苏的轨道,暑期旅游成为学生、教师、喜爱亲子游人群等翘首以盼的旅游节点。近日,同程旅行为学生们提供了结合目的地的主题玩法,更有多种福利券和秒杀福利在线放送,通过释放巨大的优惠力度,为用户带来高品质的旅行出行服务。

此次“飞行夏令营”活动推出了专属于学生和教师的认证福利专区,给予暑期出游的学生和教师的特殊福利。学生可在同程旅行APP上进行认证便可单单立减20元,首次认证还可领到30元机票红包。同时,教师的认证福利则是,发送关键字“教师”至【同程机票】公众号并附带教师资格证图片,审核通过后,便可获得价值50元机票优惠券。

值得一提的是,新用户还可领取专享高达10元的优惠红包。红包叠加,暑期机票有了折上折的价格福利。想要拥有一个品质性旅行的学生党们,可以拥有专属于这个夏天的美好旅程。

除此之外更有机票0元秒杀、大额神券限时抢购、天天抽奖等福利活动,为用户暑期的盛夏之旅增添别样的精彩。

据悉,本次“飞行夏令营”活动共分为三期,内容上覆盖礼券派送,暑期特惠航线以及开学季赢好礼等多种类型,时间上涵盖了自6月初至8月底的整个暑期。现已上线的第一期“飞行夏令营”活动将会在7月10日结束,并于7月11日上线第二期活动,更多好礼继续放送。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号