互联网

丽人丽妆斩获“阿里妈妈超级营销伙伴——全链路效果”殊荣

来源:互联网    作者:      2021年07月16日 11:28

导语:

近期,阿里妈妈m partner C位私享会在杭州举办,丽人丽妆黄韬董事长等20位与阿里有着深度连接的营销伙伴受邀参加了活动,共同开启2021首场效果生态的深度对话。

据了解,丽人丽妆(股票代码:605136)是中国知名的线上化妆品营销零售服务商,与佳丽宝、爱茉莉太平洋、汉高等国际知名化妆品集团合作,与奥伦纳素、芙丽芳丝、雪花秀、雅漾、后、施华蔻等六十多个全球知名品牌合作,成为品牌坚实的合作伙伴。

m partner 是阿里妈妈打造的大电商生态经济体的聚合IP,未来将联合更多头部商家、生态伙伴等打造共融聚能的全域数字化大生态,通过更快速更迭的消费者视角、更多维的内容场景的数字营销能力,携手代理、服务商等生态伙伴共同探索营销的更多元可能,从而为商家带来生意增长的新赛道。

私享会上,丽人丽妆黄韬董事长针对阿里妈妈生态效果营销场景的共建与共振,分享了核心观点:懂得借助营销工具帮助品牌实现精细化运营的服务商,将获得更多的发展机遇。

凭借过硬的企业实力,丽人丽妆斩获“阿里妈妈超级营销伙伴——全链路效果”殊荣。对于未来的发展,丽人丽妆表示将通过与阿里妈妈建立更高频的互动,共创分行业、分场景等营销打法,共同为品牌促进线上生意增长。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号