互联网

种草外星人 健康好喝不长胖

来源:互联网    作者:      2021年07月16日 14:04

导语:

夏季,清凉补水是永恒的主题。然而市面上很多饮料要么味道甜腻不适合夏天,要么清凉过头一不小心就对健康有害。有没有一种口感清爽、适合夏天快速补水的健康饮料呢?外星人深谙年轻大众对于夏季补水的需求,推出了全新的微淡型白葡萄芦荟电解质水,兼顾好喝与健康,能够实现快速补水,给这个夏季带来不一样的“化学反应”。

外星人白葡萄芦荟电解质水,让您时刻保持活力充沛

电解质存在于人体的体液当中,对维持身体的酸碱平衡起着十分重要的作用。如果电解质紊乱会出现肚子不舒服、头晕、眼花或者四肢乏力、抽搐、心慌、恶心等症状。尤其夏季气温高,身体水分流失的快,对于一些运动健身爱好者来说,在运动健身后,体内的电解质会随着汗液大量流失,严重时会出现眩晕、疲乏、头疼甚至肌肉瘫软等症状,危害身体健康。所以夏季及时补充水分和电解质,是十分必要的。

外星人白葡萄芦荟电解质水采用了科学补水的配方,富含钾、钠、锌等电解质,可以帮助人体补充和体液比例相似的电解质水,让人体内的电解质保持平衡状态,满足运动过后人体补水、锁水的需求。此外,这款电解质水中还添加了维生素B6、维生素12以及维生素E等营养成分,可以帮助加快细胞代谢和起抗氧化的作用,能够在帮助人体恢复体能的同时提高身体抵抗力,让您时刻保持活力充沛。

外星人白葡萄芦荟电解质水,水感十足好喝无负担

深谙年轻大众对快速补水和清爽口感的高级追求,白葡萄芦荟口味电解质水,微淡型的口感更加清爽自然,既满足了消费者对于水分和电解质补充的需求,而且大量饮用也不会觉得过于甜腻,如同在畅快地吃一串冰葡萄,水感十足,好喝无负担。

而且作为各个饮品的经典口味,白葡萄口味是大众的回忆,十分受欢迎。外星人品牌在这个夏天推出白葡萄芦荟口味,既是符合夏日需要的清凉口感饮料,同时也是满足大众在口味上的个性化需求。而且微淡型的口味是对无蔗糖饮料的一次创新,是无蔗糖饮料口味细分化,在同一口味上不同甜型的扩充,更能够满足不同人群的口味需求。

作为专业的电解质水品牌,外星人电解质水还有西柚、青柠、荔枝海盐3种口味,补水又健康,每一款都深受年轻人喜爱。这个夏天,补水就喝外星人,和外星人“结盟”,看看会发生什么样新奇的“化学反应”吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号