互联网

美年健康引领体检创新

来源:互联网    作者:      2021年07月16日 14:05

导语:

2021年4月23日在武汉国际会议中心,美年健康集团创新赋能会议暨合作伙伴大会召开,在大会中美年健康上下游产业链的百余家企业代表齐聚一堂,就美年健康的创新融合发展等问题进行讨论和交流,大会中表示,当前的我国预防医学迎来黄金发展期,医疗行业也面临着前所未有的新机遇。在2021年这个“十四五”规划开局之年,国家和政府再次明确战略规划,医疗行业要坚持预防为主与健康促进,进而为人民提供全方位全周期健康服务。

俞熔作为美年健康集团董事长兼总裁在会上指出,美年健康未来将继续聚焦精耕细作的行业发展模式,既要抓医疗质量,也要抓精细化运营,更要抓科技创新。美年健康坚持做难而正确的事情,走医疗导向与品质驱动,服务支撑与创新引领的战略发展道路,带领集团成员上下一心,努力为中国未来社会的健康事业做出贡献。

美年健康的副董事长郭美玲表示,随着当前健康中国战略的进一步深入实施,我国的预防医学关口将进一步前移,可以看到的是全民健康新时代已经逐步到来。因此在当前提倡健康时代的大背景下,以美年健康为代表的体检行业的市场空间会越来越大,作为行业的领军者和探索者的美年健康也还将围绕健康教育与健康管理,以及健康保险等内容开展工作,进一步拓宽业务边界的同时,坚持推动民众对健康的重视并打造以健康为起点的生命健康服务系统和医疗预防体检系统。从而与所有合作伙伴一起扩大行业增量,推动健康新生态的早日形成。

美年健康高级副总裁押志高表示,美年健康一直以来与各方合作伙伴都为同一个客户服务,这种合作也会继续不断深化,未来美年健康也将与合作方继续深挖客户价值,立志于为客户提供更高效且可靠的诊断,进一步打造更有竞争力的产业结构。

2020年的疫情为医疗行业带来了一系列不稳定的市场因素,但在此期间的美年健康与合作伙伴通力协作,不仅成功稳住了生产发展向上的状态,还通过积极参与支持防疫医疗事业的方式塑造了公益有担当的企业形象,进而赢得了媒体和民众的赞赏。2021年作为国家十四五新开局之年的关键节点,美年健康的领导人也会继续抓住时代发展机遇,通过创新融合智能时代的技术福利的方式,进而打造更加优化的服务产品和产业链。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号