互联网

疯狂种草力荐的背后,雪玲妃清洁面膜到底神奇在哪里

来源:互联网    作者:      2021年07月16日 14:55

导语:

现代人由于不良饮食习惯、熬夜、周围空气环境糟糕和心理压力大这些因素导致出油、冒痘等肌肤问题频发,不但肌肤健康大受影响,而且饱受“面子问题”的困扰。中华全国工商业联合会美容化妆品业商会发布的《2019-2024中国祛痘行业发展与投资白皮书》中有提到,人们在美容方面所花费的费用持续增加,无形间带动肌肤修护领域迅速发展。“美丽消费”成为当前新型消费热点。

在这一背景下,新锐国货品牌雪玲妃带领研发团队经过多重研究与实验,于今年初推出新品——集清洁毛孔、舒缓控油、改善黑头于一体的雪玲妃舒缓控油清洁面膜。发售至今,其优质的产品力为广大受众带来了清爽、舒服的护肤体验,不仅受到了众多明星、护肤达人的亲身推荐,也吸引了众多行业翘楚争相关注。

疯狂种草力荐的背后,雪玲妃清洁面膜到底神奇在哪里?

精选亚马逊白泥,吸附毛孔污垢

相较于传统的洁面产品,雪玲妃清洁面膜最大的优势在于其亚马逊白泥成分。众所周知,神秘的亚马逊流域孕育着全世界最大的雨林及最多的原生物种,全程蜿蜒长大约6400公里,远道而来的泥土经过持续半年以上的雨季冲刷成了泥土微粒,成为了富含矿物质与微量元素的淤积白泥。所以多个世纪以来,当地的印第安人都称亚马逊白泥为“神奇的泥土”。同时,雪玲妃清洁面膜采用的是纯手工采集,一定程度上保留了白泥天然活性,维持白泥的表层结构,保证了其吸附力,被广大消费者冠以“毛孔污垢吸铁石”称号。

4.jpg

严控粒径 富含微量元素

在研发过程中,雪玲妃清洁面膜采用23-33°自然晾晒,避免了因高温环境导致白泥结构被破坏,40-50um精细研磨,无颗粒厚重感,泥质细软幼滑,渗透力强。其富含12种微量元素,兼具温和性与清洁力,在修复肌肤表层的同时镇静温和洁肤。不得不提的是此次与雪玲妃合作的亚马逊白泥的供应商,来自巴西Beraca,从源头保证了产品的品质。

5.jpg

清洁、控油到闭口都能应对

对于大多数人来说,清洁肌肤是护肤过程中必不可少的步骤,但是为什么每天都在做清洁,肌肤问题还是频繁出现呢?究其根本,还是清洁不彻底导致的。雪玲妃清洁面膜去除毛孔99.73%污垢颗粒,坚持使用,能够进一步改善黑头、闭口,控油舒缓肌肤。短短几个月时间,雪玲妃清洁面膜受到了多位明星、网红达人的种草力荐。

6.jpg

此次新品雪玲妃清洁面膜的推出是雪玲妃在产品研发方面迈开的又一步伐,未来,期待它带给消费者更多的高品质产品惊喜!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号