互联网

乐成集团助力一老一小民生事业 养老育幼创造人人向往的美好生活

来源:互联网    作者:      2021年07月16日 15:52

导语:

近年来,热播电视剧《小舍得》,《都挺好》将小孩上学,老人养老等问题搬上了荧幕,从热议程度足以窥见关乎“一老一小”的民生现实故事让观众们产生了强烈共鸣。“上有老下有小,中年的你不敢倒,不能歇只能跑,中年维特之烦恼”是否是中年的你所处的困境呢?

为解决“一老一小”难题,国家政府工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案有一些新部署。在养老方面,政府工作报告提出,实施积极应对人口老龄化国家战略,从财富储备、人力资源、物质服务、科技支撑、社会环境等方面综合施策,最大限度发挥人口对经济社会发展的能动作用;在育小方面,官方也指出,“十四五”时期,要加快补齐学前教育短板。

除了中央层面的政策举措、地方政府的积极推动,具有社会责任感的社会企业也在积极行动着。乐成集团作为国内知名的美好生活方式提供商,便以“提高生命质量,提升生命价值,共筑美好生活”为使命,持续创新及深耕“一老一小”民生事业,为创造人人向往地美好生活贡献力量。



老有所养,让居家养老从容

从第七次全国人口普查的数据中得出,我国60岁及以上人口已超2.6亿,随着人口老龄化加剧,中国的养老问题日益凸显,如何切实地为有需求的老年群体提供生活和精神上的帮助也成为社会关注的重点问题。乐成恭和家园作为北京市首个产权式居家养老社区,将传统的居所转化为专业养老服务的载体,满足了多代人的养老需求,为中国家庭提供一站式的居家养老解决方案。

乐成集团的恭和长辈们不仅可以在配置了适老化设施的、自己拥有产权的“家”中养老,更能够让长辈无需走出园区,便能享受常见病诊疗、健康评估、体征监测、建立并动态管理个人健康档案等专业化、可持续的医疗服务。全科医生坐诊,更适合长辈们的健康所需,24小时医护值班,为长辈和家人提供可靠的全时身心保障。养老不离家,子女无后顾之忧,乐成集团恭和康养,安养长辈生活的每一天。

在高品质的颐养服务之上,乐成集团恭和康养更是以人为中心,生活管家、活动管家、健康管家、餐饮管家的“1+3+N”管家团队,持续提供家人般的服务,长辈们还可以跟随年轻G.O(Gentils Organisateurs社群活动组织者),探寻舞蹈、声乐、茶艺、戏剧、运动、绘画、摄影等不同领域,享受更丰富多彩的老年生活。



幼有所育,孩子们的“成长之根、飞翔之羽”

孩子是一个家庭的情绪开关,TA笑了,全家人的心情都跟着明朗;TA哭了,全家人的目光都随之黯淡;孩子的到来,丰富了家的意义也为家庭带来了期待与牵挂,乐成教育便是要成为孩子们的“成长之根、飞翔之羽”。

乐成教育致力于为2-18岁的学生提供高质量的国际教育,是中国基础教育国际化的探索先锋。乐成教育承诺于服务、成就有激情有远见的学习者,坚持立德树人根本任务,秉承未来教育、绿色教育和共建学习者社区的理念,致力于融合最好的中国与世界,努力成为当代中国国际教育的典范。同时,乐成教育为旗下北京乐成国际学校、北京乐成教育研究院、乐成四合院幼儿园、乐成公园幼儿园、乐学前沿、乐读前沿等成员学校和机构赋能,以持续提升教和学的质量。



目前,乐成集团正围绕“一老一小”在北京通州半壁店区域布局,全面建设2.0版恭和家园社区——融合了温暖的老年社区、便捷的生活社区和开放的学习社区

未来,乐成还将持续专注于“一老一小”民生事业,打造开放共融的事业平台,不断提升服务水平、拓展业务边界,与客户一同创造人人向往的美好生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号