互联网

科颜氏高保湿面霜孕妇能用吗

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 09:54

导语:

      我向来是一个皮肤状态很不稳定的人,一旦碰到换季肌肤问题就接踵而来,所以我在面霜的选择上一向是比较挑剔的,一定要那种温和不刺激的面霜。而要说面霜里面的扛把子选手,那一定要提到科颜氏高保湿面霜,那么科颜氏高保湿面霜孕妇能用吗?

科颜氏高保湿面霜,轻薄水润长效保湿



科颜氏高保湿面霜我用了好几年了,补水效果一直都很明显。这款面霜上手水润轻薄,奶油般的质地也真的让我爱不释手,不厚重而且延展性极佳,即使是像现在这样的燥热夏季,抹上之后瞬间就被肌肤吸收,清爽滋润、使用感棒棒的。但是前段时间我检查出来怀孕了,虽然科颜氏官方表示科颜氏所有产品都是主要萃取植物成分、天然温和、安全有效,除了个别含有精油成分的产品其他产品孕妇都是可以使用的,但是科颜氏高保湿面霜里面的水杨酸毕竟对孕妇有影响,所以还是不太建议孕妇使用。

科颜氏高保湿面霜,明星成分长效保湿



虽然不太建议孕妇使用,但是不能否认科颜氏高保湿面霜是一款非常优秀的补水产品,毕竟它里面添加了经典的冰川保护蛋白,可以让皮肤在高温条件下保持充足水分的同时促进皮肤角质细胞增长,这点特别适合像我这样皮肤角质层薄的妹子。

同时橄榄提取角鲨烷也是科颜氏高保湿面霜的一个重要成分,可以修复肌肤屏障 保护脆弱敏感肌,明星成分神经酰胺可以帮助我们保护屏障的完整性、锁住肌肤水分,不管是夏季吹空调还是冬季吹冷风都不会让脸部有紧绷干燥的感觉。

科颜氏高保湿面霜,干敏皮冬夏宝藏



要不是因为现在我查出来怀孕不建议使用,否则我是肯定不能离开科颜氏高保湿面霜的,因为我太喜欢科颜氏高保湿面霜上脸像冰淇淋一样冰冰凉凉的感觉了,每次使用都像在给皮肤灌水,但又不像是简单补水那么简单,补水的同时还能修复皮脂膜层。夏季不油腻冬季不爆皮,就像是最近这入伏天气,使用也不会有丝毫黏腻感,皮肤依旧是滑滑嫩嫩的。

使用了多款面霜,我真的觉得科颜氏高保湿面霜是我用的最好也是坚持最久的产品了,绝对是干敏皮的最佳拍档,用完之后上妆根本不会卡粉,如果你也在寻找一瓶高效、省心、性价比超高的保湿面霜,科颜氏高保湿面霜真的可以试试,一年四季都可以让你的肌肤水润Q弹。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号