互联网

过敏体质的宝宝吃什么辅食?聪明妈妈选纽康特

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 09:55

导语:

据调查结果显示,3岁以下婴幼儿曾发生或正在发生过敏性症状的比例高达42%,已然成为当下最具流行性的非感染性疾病。然而,父母们对婴幼儿过敏问题的重视程度却偏低,对过敏问题的认知普遍存在误区。比如,很多父母会认为,宝宝过敏只是对奶粉过敏,等他到6个月以后,自己就长好了,或者等到可以吃辅食的时候就不会过敏了。

其实不然,过敏就是过敏原进入宝宝机体后,刺激机体产生抗体,当过敏原再次进入机体后,与机体内抗体结合,从而诱发机体发生过敏的一种现象。这种现象会与遗传和宝宝免疫力有关,是需要长期调养,并在日常生活以及饮食方面多加调理,逐渐减少过敏症状的发生,直到恢复正常的。那么如果家有敏宝,一般会建议,小月龄时纯喂养母乳或氨基酸配方奶粉;6个月之后,转成深度水解奶粉进行降阶,直至宝宝恢复正常。在此期间,还可以添加一些不添加过敏原的辅食,来帮助宝宝补充身体所需能量和咀嚼、吞咽能力。

但过敏体质的宝宝可以吃什么辅食,其中可有大学问。



过敏宝宝的辅食添加非常有讲究——一般来说,容易引起宝宝过敏的食品大致为:牛奶、鸡蛋、黄豆、花生、鱼虾等。如果在宝宝的辅食中有以上几种食物,就不能添加。专注于婴幼儿营养学的纽迪希亚公司针对过敏宝宝的体质推出的低敏辅食——纽康特米萃,在这方面就做得很好。

之所以说它好,是因为这款产品里并未添加容易导致过敏宝宝出现过敏反应的各种过敏类食材,而是选用经过欧盟有机认证的欧洲大米进行制作。这种大米是经过无污染的有机土壤进行培育,进行了层层筛选而来。过敏宝宝食用这类辅食一般不会引发过敏反应,也更便于被过敏宝宝的肠胃消化吸收。

此外,纽康特米萃生产过程也非常严格——遵循了HACCP风险控制体系,全程无添加,保留了大米的纯正营养和口感。并采用指定生产线进行生产,严格的产线清洗流程保证生产过程中不会混入其他过敏原来引起交叉污染。除此之外,就算在管理和仓储方面,纽康特米萃也拥有严格的管理制度和储存制度,可以确保产品安全可靠无污染。

宝宝及时添加辅食对于未来的生长发育非常重要,而对敏宝来说,虽然选择辅食格外小心,但是也不能“讳疾忌医”,影响到孩子的健康发育。如果家有敏宝,纽康特米萃是添加辅食的理想选择,聪明妈妈可以放心选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号