互联网

奶粉过敏宝宝喝什么奶粉?家长就选纽康特

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 09:55

导语:

家长们在喂养宝宝的过程中,总会遇到各种食物过敏问题。其中,牛奶蛋白过敏就是很常见的情况。所谓牛奶蛋白过敏是婴儿未成熟的免疫系统将牛奶中的蛋白质当成有害物质,机体开启了防御系统。不同的宝宝会对蛋白质产生不同程度的过敏现象,常表现为不同程度的湿疹,严重者可出现腹泻,甚至便血。一般婴儿只是对牛奶蛋白过敏,但个别婴儿对母乳蛋白也会过敏。对于不能纯母乳喂养的牛奶蛋白过敏高风险婴儿或对母乳蛋白也过敏的婴儿来说,应该彻底回避过敏原,并以此来进行抗敏治疗。



如果不清楚奶粉过敏宝宝应该喝什么奶粉,家长们可以给宝宝准备纽康特兔兔罐奶粉。纽康特兔兔罐是一种专门为1岁以下牛奶蛋白过敏和多种食物蛋白过敏的婴幼儿设计氨基酸奶粉,它的配方里没有添加过敏原,因此不用担心宝宝食用之后会再次过敏。

在营养方面,纽康特兔兔罐也不输于普通配方奶粉。这款氨基酸奶粉里添加的核苷酸可以提升体内免疫球蛋白IgA,IgG的浓度,提高宝宝机体免疫应答的能力;膳食纤维成分能对宝宝的肠道健康起到积极的影响,促进婴儿肠道内双歧杆菌的生长,使婴儿的肠道微生物环境达到平衡状态。

如果是1岁以上的宝宝有抗敏需求,可以喝纽康特1+。这款奶粉是首款在中国官方上市的,从营养需求出发,专为1岁以上食物过敏宝宝定制的100%无敏氨基酸配方粉,1kcal/ml的高能量含量能满足1岁以上过敏宝宝特定的营养需求。

坚持食用6个月的纽康特兔兔罐,就可以帮助敏宝度过前六个月的高致敏期,之后再喝三个月的纽太特奶粉,就能让他们恢复正常饮食,做个健康的宝宝。在抗敏期间,如果想给宝宝添加辅食,还可以给宝宝准备纽康特米萃作为宝宝的第一口辅食来避免过敏情况出现。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号