互联网

助力互联网数字经济新发展 易店无忧亮相2021中国互联网大会

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 09:57

导语:

1987年,中国正式打开互联网时代的大门。历经34年的飞速发展,新技术、新业务、新业态不断涌现,互联网数字经济蓬勃发展。在此背景之下,以“新阶段、新理念、新格局——互联网引领数字经济新发展”为主题,由中国互联网协会主办的2021(第二十届)中国互联网大会于7月13日-15日在京召开。



中国互联网协会会员单位成都易拉冠网络科技有限公司(以下简称“易店无忧”)应邀参加,携虚拟资产评估交易平台、数字智能化网店综合系统等高新技术产品亮相此次大会,与业界一线人才齐聚一堂,共话互联网经济新发展。

为期三天的论坛会议,围绕电子商务、跨境电商、智慧教育、数据安全、知识产权、医疗健康等热点话题展开。7月14日,易店无忧作为网店转让行业的领头羊,与相关政府机构领导、行业资深专家等共同出席了“跨境电商论坛”及“跨境电商人才发展论坛”。

在以“跨境新融合,人才新发展”为主题的本次论坛中,易店无忧副总裁郭斌与其他参会企业就我国跨境电商产业发展新形势进行了探讨和展望。


图片1.png


郭斌表示:“互联网企业出海难曾是中国互联网的短板之一。在2020年疫情反复及中美贸易摩擦升级等不利因素的影响下,全国外贸下滑,但跨境电商行业却实现逆势增长,成为经济高质量发展增长极。2020年跨境电商出口规模却预计超过 9.6万亿元,同比增长21.1%,不仅带动了整个产业链协同发展,还助推了中国品牌走向海外,也拉动了国内经济的增长。”

随着时代新浪潮、贸易新阶段的来临,易店无忧将把握新一轮行业变革趋势,朝着国际市场进军。

此前,易店无忧凭借9年丰富的市场经验,深耕国内网店服务,旗下已拥有淘宝天猫、京东等多条主流电商服务渠道,将为网店转让行业提供了良好的示范。



而对于在瞬息万变的国际局势中,如何抓住机遇,找到中国企业在出海远航中抢滩登陆的关键发力点?

在此次互联网大会上,易店无忧与京东国际、亚马逊、扬帆出海等品牌企业就此问题展开畅谈,与参会者分享最前沿的产业洞察与敏锐分析。

“此次大会汇聚业内知名专家学者,这是非常难得的学习交流机会,我们也在与各领域企业的同台献智中,深入研究学习行业前沿热点,博采众长。而思想碰撞带来的火花,将为易店无忧提供多维度的未来发展方向。”易店无忧副总裁郭斌表示。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号