互联网

哈啰电动车联合蚂蚁森林开启中国绿色之旅

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 11:35

导语:

2021年7月17日,哈啰“骑幻森林717超级粉丝节”在杭州火爆启动,为哈啰4亿粉丝和更广大用户带来了与众不同的嘉年华盛典,更精彩的破次元嘻哈跨界合作、更具影响力的绿色出行愿景、更重磅的粉丝持续福利,最终以哈啰独树一帜的蚂蚁森林绿色能量收集活动实地走进阿拉善。汇集嘻哈潮流表演、潮玩游戏、创意骑行,带给大家不一样的智慧精彩出行感官体验。



傍晚的杭州星光国际广场,华语说唱超人布瑞吉Bridge携GO$H厂牌说唱小超人邓云峰、Jonh$组哈啰Bro团现场开躁,各大媒体、潮流玩家与众多粉丝齐聚,共同见证哈啰“骑幻森林717超级粉丝节”正式开启。

哈啰717,不止是粉丝的狂欢,更是一次智能与环保的共融

在两轮车品牌营销旺季的7月,哈啰所打造的“骑幻森林717超级粉丝节”,不仅仅是一次粉丝狂欢活动,哈啰以更高远的立意,希望将智慧出行、绿色环保推行全国。此次粉丝节将持续一个月,以杭州为起点,历经多个城市,收官阿拉善。哈啰将打通线上线下绿色能量收集的渠道,一方面,哈啰电动车全系接入蚂蚁森林,只要骑行就能收集蚂蚁森林能量,积到一定值就可种树,为阿拉善送去绿色。另一方面,通过717超级粉丝节线下互动游戏、H5互动游戏,线上线下购买哈啰电动车,都可以收集能量获得机会走进真正的阿拉善。一条绿色环保的主线,将贯穿始终。此外,活动期间还有多重惊喜,包括:旧车换购智能车直抵1000元,好友助力返现最高200元,买电池优惠50-160元等等,众多福利惠及亿万粉丝。



据现场哈啰电动车品牌总监吕耀刚介绍,哈啰荣获天津碳排放交易所颁发的“绿色企业”称号,当前,“双碳”目标升级为国家战略,而“碳中和”元年也正式开启,哈啰作为早期加入天津碳排放交易的企业,将有力引领出行行业绿色可持续发展,也将取得良好的经济效益。可以说,哈啰在用实际行动响应国家双碳战略,引导、呼吁、支持民众绿色出行,提倡新的出行方式。



更专业的智慧出行,更专注的美好生活

哈啰作为行业首创“VVSMART超联网车机系统”的品牌,重塑行业格局,将两轮电动车的发展带至全新的高度,为智慧出行领域带来更多可能,寻求科技与自然生态更好的平衡。

两轮电动车的智能绝不是硬件的简单堆砌,哈啰业内首创的VVSMART超连网车机系统包括五大出行解决方案,分别为Hi-OS、Hi-Power、Hi-Safety、Hi-Service、Hi-Life,通过连接人车、能源、安全、服务、生活这五个与两轮出行紧密相关的内容,重新定义出行方式,创造更具智慧的出行体验。



而专注生态,也一直是哈啰为用户提供美好生活体验中重要的一大板块,作为支付宝战略投资品牌,哈啰电动车全系车型已连接蚂蚁森林,单日累积骑行4公里就可获得16克蚂蚁森林能量,此后每超过1公里得16克能量,每日上限320克。达到一定的能量值,就能在阿拉善蚂蚁森林真正种下一颗绿树。哈啰拥有数亿骑行用户,截至2020年末,总骑行里程达240亿公里,通过健康出行方式,哈啰用户已累计减少碳排放66.7万吨。2018年以来,哈啰用户累计领取的能量可种植340万棵树。可以说,将绿色出行和人类更美好的生态生活落到了实处。



哈啰一直致力于用数字技术的进步,为用户提供更便捷、更环保的出行服务和更普惠的生活服务,用科技推动出行进化,让两轮电动车惠及更多民众的出行,为绿色世界增添一份力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号