互联网

同样都是烘干机,为何说小天鹅烘干机的优势如此明显?

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 11:35

导语:

 烘干机已经成为越来越多家庭必备的家电之一,当我们用洗衣机将衣服洗干净之后再转移到烘干机里,烘干之后直接拿出来就可以穿,再也不用费时费力地将衣服一件一件拿出来晾晒。而在晾衣服这件事上,小天鹅烘干机不仅可以针对用户在晾衣时的多个痛点“重拳出击”,其采用的热泵烘干技术无论在烘干效果、毛屑过滤还是能耗方面,都具有非常大的优势

图片1.jpg

  热泵烘干技术护衣高效又省电

  小天鹅烘干机最大的特色就是采用了热泵烘干技术,与传统的冷凝烘干方式相比它具有多方面的优势,全面解决烘干过程中常见的多项困扰。首先冷凝烘干的原理非常简单粗暴,相当于在桶内放置了一个“小太阳”,不仅单向送热而且温度超过了70℃,对衣物会产生很大的伤害,尤其是贵重衣物,更会造成不可修复的损害。另外冷凝烘干的时间也相当长,通常需要1个小时左右的时间,在耗电量上也并不友好。

图片2.jpg

  相比之下,热泵烘干技术可以使热风循环利用,在更加节能的前提下将烘干温度控制在42℃左右,烘干过程轻柔婉转,可以有效避免温度过高而烫伤衣物的尴尬,衣服穿起来也更加舒服。另外热泵烘干还可以大幅缩短烘干时间,从而节省电量,就算平时的你再节约使用起来也可以“肆无忌惮”。

  UV杀菌让衣物穿起来更放心

  除了热泵烘干技术这一优势之外,小天鹅烘干机内置的UV杀菌技术也非常吸引人。梅雨季节衣物非常容易滋生细菌,不仅有可能造成皮肤过敏,甚至还会危害身体健康。而UV杀菌技术则可以借助内置的UV紫外线释放器产生紫外线对衣物进行照射,清除衣物中的有害物质,消灭细菌,让烘干的衣服穿起来更加放心舒适。

图片3.jpg

  多项辅助功能提升幸福感

  当然,除了上面提到的两大优势之外,小天鹅烘干机还支持AI智能正反转、精准感知衣干即停和忘取无忧等辅助功能,可以进一步提升在烘干衣物时的幸福感。AI智能正反转可以通过定制化的正反转节拍防止衣物在烘干的过程中缠绕打卷,从而进一步解决大件衣服烘不干、小件衣服烘干不均匀的现象发生;精准感知衣干即停则可以通过对温度、湿度、硬度和气流等四个方面精准感知,在干衣完成后立刻停止,帮助用户节省电量;忘取无忧则主要针对那些经常会将衣服忘在烘干机里的用户,在烘干结束后依然以一定的频率让衣物在桶内转动,保持与空气的接触防止产生霉味滋生细菌,并且在耗电量上仅相当于电视机待机状态,完全不用担心过多电量消耗。

  谁能真正解决用户的痛点,谁就能真正征服用户。对越来越追求生活品质的现代人来说,小天鹅烘干机算得上目前市面上综合表现最出色的产品之一,它无论在烘干效果、速度、衣物保护还是杀菌效果上,都明显优于同价位产品,这也证明了经过43年沉淀之后小天鹅烘干机已经在每个领域都具有非常专业的水准,还能够让我们每天都穿上干燥、舒服又干净的新衣服。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号